您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

W5D4:OMG连胜遭终结 SS战NB叒被翻盘

2017-7-16 21:34:50    文章来源:UUU9游久网    作者:莫轻言

导读NB大战三回合险胜SS 厂长恐惧世界妹终结连胜

今天是LPL夏季赛第五周四天的比赛日!SS和NB之间的较量,打的十分的血腥,双方都使出浑身解数,但是最后,还是以NB的高伤害,赢下比赛!而EDG则终结了OMG的连胜,延续了洲际赛的完美状态!

SS双龙汇赢下NB

SS BAN锤石、大嘴、女警、布隆、妖姬PICK皇子、蜘蛛、发条、滑板鞋、洛

NB BAN岩雀、卡密尔、扎克、加里奥、挖掘机PICK鳄鱼、盲僧、艾克、小炮、璐璐

SS的阵容,突进能力很强,但是坦度一般,后期发条和滑板鞋伤害够,但是却缺少一定的保护!NB的阵容,突进和开团能力都不弱,拥有保人嫩几公里,小炮后期的输出空间,能够得到保障,注意发条大招!开局蜘蛛上路杀鳄鱼,拿下一血!随后二度抓上,再杀鳄鱼!

中期,SS虽然人头经济双优势,但是却没压制住小炮!拿下第一条大龙的SS,被NB围攻打出一换四,大亏!NB打第二条大龙,又被SS打赢,并抢龙!最后远古龙团,NB前后脱节,滑板鞋无压力,拿下远古龙!SS最后双龙汇,高地零换三,赢下比赛!

NB高伤扳平比分

NB BAN挖掘机、滑板鞋、蜘蛛、岩雀、卡萨丁PICK兰博、猪女、飞机、维鲁斯、加里奥

SS BAN扎克、女警、杰斯、洛、布隆PICK皇子、酒桶、吸血鬼、大嘴、锤石

NB的阵容,爆发伤害更高,中期团战能力更强!而SS的阵容,C为缺乏一定位移,吸血鬼前期不好过,但是中后期伤害足够!双方中期团战,更为精彩!开局兰博、飞机gank下路,连杀两人!随后NB推下一血塔!SS随后中路开团,却被NB连杀,丢掉中塔!

中期大龙团,大嘴打出二换四!但SS开龙被飞机收割,反丢大龙!NB大龙破高地!SS虽然顽强反抗,但是最后一波,NB假打大龙,骗酒桶人头,之后杀上高地,击杀大嘴后,一波推下基地,扳回一城!

SS以少打多丢比赛

SS BAN锤石、大嘴、女警、杰斯、飞机PICK皇子、扎克、发条、卡莉丝塔、布隆

NB BAN雷克塞、妖姬、加里奥、岩雀、青钢影 PICK兰博、猪妹、卡萨丁、韦鲁斯、洛

SS的阵容,大招流配合伤害很高,但是线上容易被压制,要拖到后期,才更有机会!而NB的阵容,突进能力更强,AOE伤害很高,卡萨丁核心carry点!开局兰博线上单杀皇子,拿下一血!扎克下路助滑板鞋杀掉韦鲁斯!

中期SS小龙被逼退!滑板鞋单带被抓,SS支援开团,打出一换二!之后大龙处,ss打出一换四,却被洛Q抢掉大龙!SS之后拿下大龙,却以少打多,被NB打出团灭,丢三塔!最后NB拿下大龙和远古龙,团灭SS后,一波结束比赛!

EDG大优势碾压比赛

EDG BAN大嘴、妖姬、扎克、盲僧、猪女PICK兰博、挖掘机、卡萨丁、滑板鞋、牛头

OMG BAN布隆、加里奥、女警、塔姆、洛PICK皇子、蜘蛛、岩雀、小炮、锤石

EDG的阵容,前期线上,卡萨丁不太好混,但是一旦过度到中后期,团战爆发伤害很高,并且秒后排能力很强!OMG选到一个前中期阵容,依赖岩雀带节奏,后期小炮输出不错,但是缺少一定坦度!开局挖掘机杀掉蜘蛛,拿下一血,之后岩雀走位失误,被卡萨定杀掉!

前期EDG中上野全面开花,中期以运营为主,虽然并没有扩大优势,但是拿塔拿龙,属性提升!24分钟,EDG野区阴人,杀掉蜘蛛锤石,拿下大龙!28分钟,皇子开团想杀滑板鞋,但被卡萨丁反杀!卡萨定斩获四杀一波赢下比赛!

OMG阵容缺伤害丢比赛

OMG BAN岩雀、滑板鞋、布隆、杰斯、蛇女PICK克列、猪女、加里奥、老鼠、洛

EDG BAN女警、扎克、大嘴、霞、皇子PICK兰博、挖掘机、飞机、韦鲁斯、锤石

OMNG的阵容以老鼠为核心,除去老鼠外,其他人缺乏伤害!而EDG的阵容,中期爆发伤害很高!ban人十分针对OMG,团战也让OMG很难受!开局,挖掘机两次抓下,连杀老鼠两次,抓蹦司马老贼,压制OMG的核心输出!

之后,双方下路开团,但是EDG伤害更高,直接打出二换四大赚!中期OMG不断强开,峡谷先锋冲脸连杀四人,扳回局面!但是OMG仍旧团战缺乏伤害!即便打出两拨精彩团战,但是仍旧丢掉大龙,被EDG破两路高地!最后飞机偷基地赢下胜利!

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路