您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

W5D3:黑马DAN连跪 LGD状态回升WE登顶A组

2017-7-15 11:19:18    文章来源:UUU9游久网    作者:莫轻言

导读黑马DAN继续连跪 LGD状态回升WE登顶A组

今天是LPL夏季赛五周三天的比赛日!LGD的状态,十分不错,2:0战胜IM,碾压局毫无悬念!苏宁和黑马DAN的战斗,十分激烈,鏖战三场之后,苏宁小宇宙爆发,前期大比分7/0碾压DAN,赢下比赛!最后WE,一波抢大龙,老鼠开R疯狂三杀,终结京东!

LGD有惊无险获胜!

IM BAN锤石、蜘蛛、妖姬、剑姬、洛PICK皇子、挖掘机、岩雀、维鲁斯、布隆

LGD BAN扎克、加里奥、女警、卡密尔、酒桶PICK兰博、猪妹、发条、滑板鞋、扭头

IM的阵容,突进能力更强,但是缺少爆发伤害,后期输出一般,比较常规!需要很强的节奏!而LGD的阵容,爆发伤害更高,大招流配合很猛,会给IM很大压力!开局猪女野区入侵,杀掉岩雀,拿下一血!IM下路搞事,杀滑板鞋,压制IMP!

LGD也帮下路拿双杀,皇子中路也被杀丢峡谷先锋!中期大龙刷新,LGD直接开打,一波二换五,团灭对手,放弃大龙!第二次大龙,LGD拿龙被团灭!不过随后LGD打出零换三,收下第二条龙,在下路开团,一换四,赢下比赛!

LGD不拿大龙赢胜利

LGD BAN维鲁斯、卡密尔、女警、武器、岩雀PICK皇子、扎克、蛇女、老鼠、巴德

IM BAN滑板鞋、布隆、锤石、妖姬、发条PICK波比、猪妹、卡牌、大嘴、加里奥

这场,LGD的阵容,输出控制都很强势!前中期有些小脆!但是IM的阵容,前期缺乏伤害,中路需要发育,线上容易被压,猪女笨重,能带节奏的,唯有卡牌!开局,猪女杀扎克,拿下一血!卡牌大招首飞,被老鼠杀掉,LGD拿下峡谷先锋!

中期,LGD用峡谷先锋推上塔,扩节奏,八度开始游走,控猪妹击杀,LGD趁此破下高地!局面大优,野区肆无忌惮入侵!最后在龙坑蹲人开团,大嘴出现直接被秒,IM被团灭,LGD推下基地!

苏宁快刀斩DAN

DAN BAN女警、锤石、蜘蛛、猪女、老鼠PICK慎、挖掘机、辛德拉、大嘴、洛

SNG BAN扎克、滑板鞋、加里奥、武器、霞PICK兰博、皇子、发条、寒冰、塔姆

DAN的阵容,中后期伤害爆炸,前期可以打得强势一些,后期注意发条的球,团战相对比较好打!而SNG的阵容,爆发伤害更高,但是缺少一定坦度,更注重大招流配合!开局,发条杀掉挖掘机,拿下一血!随后皇子助发条,杀掉辛德拉,发条崛起!

DAN中野的失误,和偷龙,让他们上下外塔全被拔光,节奏大崩!中期DAN再度头火龙,被皇子发条,完美R秒双C,DAN被打出零换四!16分钟,外塔全光!苏宁接连团胜,拿下大龙,破三路高地,秒杀大嘴后,赢下比赛!

苏宁中期急躁丢比赛

SNG BAN岩雀、滑板鞋、加里奥、霞、慎PICK武器、挖掘机、发条、寒冰、塔姆

DAN BNA蜘蛛、锤石、扎克、鳄鱼、兰博PICK皇子、努努、飞机、维鲁斯、洛

苏宁的阵容,后期伤害更高,但是武器需要打出单带效果!最好武器线上能够压制,或者主动打出优势!而DAN的阵容,中期爆发更高,团战努努很容易限制发条寒冰,相对也比较好大!开局,武器越塔强杀,被皇子塔下反杀,拿到一血!

中期双方发育为主,没有爆发战斗!20分钟后,DAN在大龙处,来回牵扯。挖掘机、武器激进,爱团,被秒后,丢掉大龙!大龙buffDAN推广外塔,占领野区,经济压制!为第二大龙,做好铺垫!最后打出一波零换四,轻松结束比赛!

苏宁碾压DAN赢比赛

DAN BAN蜘蛛、女警、塔姆、兰博、寒冰PICK皇子、努努、维克托、维鲁斯、锤石

SNG BAN扎克、加里奥、滑板鞋、岩雀、发条PIKC鳄鱼、挖掘机、飞机、霞、布隆

DAN再度选到了上场表现不错的努努,但是面对有位移的飞机,效果不如上场好!而且挖掘机前期比较强势,努努会很被动!不过后期有维鲁斯,伤害也不错!开局,霞杀掉维鲁斯,拿下一血!之后,挖掘机、发条,不断在下,协助扩开局面,连杀维鲁斯两次!

中期,苏宁打出7/0,仅仅23分钟,拿下大龙,破下高地!节奏很顺!但也被DAN偷下高地,差点丢水晶,苏宁在分推上面,很受被动!不过苏宁最终稳住,等到水晶复活,抓死维鲁斯,直接一波推下基地!

滑板鞋零死亡超神屠杀

WE BAN蛇女、挖掘机、蜘蛛、吸血鬼、卡密尔PICK兰博、盲僧、加里奥、滑板鞋、塔姆

JDG BAN扎克、狮子狗、大嘴、布隆、洛PICK皇子、酒桶、扇子妈、女警、锤石

WE的阵容,突进能力更强,面对京东的四保一组合,选人很有针对性!而京东的阵容,太过于依赖女警的发育和输出,一旦女警被秒,整体崩盘!开局,盲僧中路杀掉扇子妈,拿下一血!之后峡谷先锋,双方开团,锤石E拉两人,打出零换二!

中期女警发育不错,换线推塔也能打出!但是滑板鞋,在团战中,输出环境更好!而且京东缺乏突进,多次围攻,就是秒不了!让滑板鞋,不断超神,始终零死亡!WE一共拿下三条大龙,破了三路高地,最后在高地,秒杀扇子妈,零换四,结束比赛!

WE一波翻盘推基地

JDG BAN扎克、卡萨丁、滑板鞋、妖姬、兰博PICK慎、挖掘机、发条、大嘴、布隆

WE BAN女警、蜘蛛、加里奥、扇子妈、蛇女PICK克烈、皇子、飞机、老鼠、洛

京东这场比赛,选人方面,比较的均衡,有大嘴和发条,两个输出,绝对足够!但是大招流不好配合!而WE的阵容,大招流伤害极高,老鼠开R那几秒,十分重要!开局,双方交战十分激烈,飞机杀发条,拿下一血!前期比分,WE3/1!

中期,京东从下路突破,一波将比分追平!运营一段时间后,京东野区战胜WE,拿下大龙,但是可惜,京东未能破下高地,在高地团,被老鼠逼退!31分钟,京东再度凯龙,皇子EQ下来惩戒抢龙,老鼠绕后疯狂输出,斩获三杀,一波结束比赛!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹