您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Spirit:击败SKT的最佳策略是BP制造混乱

2017-7-17 11:26:17    文章来源:178    作者:saralolita

导读感觉上对手就是一座必须迈过的高山,我很高兴我们跨了过去。

7月15日的LCK夏季常规赛第六周的比赛中,AFS战队2-0击败了SKT战队,后者在洲际赛之后遭遇了连败。这场比赛的胜利也让AFS战队巩固了夏季赛第五名的位置,如果他们继续保持目前状态,很有可能打进季后赛。而在本场比赛中,兰博和伊莉丝都有出色发挥的打野选手Spirit接受了韩媒的采访,谈到了自己的获胜感言。

Q:2-0击败SKT战队有何感想?

A:感觉上对手就是一座必须迈过的高山,我很高兴我们跨了过去。

Q:我觉得你这次对MVP也非常垂涎?

A:我认为第二局我的KDA是最高的,应该拿到MVP,但没有拿到的话,可能是因为我第一局打得太烂了(笑)。

Q:今天比赛中最在意的时刻是?

A:今天的战术是希望在BP阶段制造混乱,选择兰博打野也是这个原因,我们也禁掉了很多非常头疼的英雄。在团队运营方面花费了很多心血,总体的BP情况和我预想的差不多。

Q:你们下场比赛要对阵BBQ战队。

A:今天在备战区也看了BBQ战队的比赛,他们最近进步似乎很大,为了避免被他们抓到机会陷入僵局,我一定会做好准备的。

Q:最后有什么要补充的吗?

A:最近我更加意识到粉丝的重要性,而我这段时间让粉丝们有很多失望的地方,我会尽量避免自己的言行,不会再让大家失望了。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:四保一真的能帮助RNG吗?RNG四保一深度解析

四保一真的能帮助RNG捧杯MSI?RNG四保一深度解析

2018-05-16RNG四保一

电竞一本道:绕不开的“卡莎”?细谈RNG在MSI上的BP

同样是两场卡莎,RNG在分别面对KZ和FW的两场比赛表现的内容来看则是完全不同的

2018-05-16卡莎RNG

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-16越南战队卡兹克