您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Spirit:击败SKT的最佳策略是BP制造混乱

2017-7-17 11:26:17    文章来源:178    作者:saralolita

导读感觉上对手就是一座必须迈过的高山,我很高兴我们跨了过去。

7月15日的LCK夏季常规赛第六周的比赛中,AFS战队2-0击败了SKT战队,后者在洲际赛之后遭遇了连败。这场比赛的胜利也让AFS战队巩固了夏季赛第五名的位置,如果他们继续保持目前状态,很有可能打进季后赛。而在本场比赛中,兰博和伊莉丝都有出色发挥的打野选手Spirit接受了韩媒的采访,谈到了自己的获胜感言。

Q:2-0击败SKT战队有何感想?

A:感觉上对手就是一座必须迈过的高山,我很高兴我们跨了过去。

Q:我觉得你这次对MVP也非常垂涎?

A:我认为第二局我的KDA是最高的,应该拿到MVP,但没有拿到的话,可能是因为我第一局打得太烂了(笑)。

Q:今天比赛中最在意的时刻是?

A:今天的战术是希望在BP阶段制造混乱,选择兰博打野也是这个原因,我们也禁掉了很多非常头疼的英雄。在团队运营方面花费了很多心血,总体的BP情况和我预想的差不多。

Q:你们下场比赛要对阵BBQ战队。

A:今天在备战区也看了BBQ战队的比赛,他们最近进步似乎很大,为了避免被他们抓到机会陷入僵局,我一定会做好准备的。

Q:最后有什么要补充的吗?

A:最近我更加意识到粉丝的重要性,而我这段时间让粉丝们有很多失望的地方,我会尽量避免自己的言行,不会再让大家失望了。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG