您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

LPL职业选手ID为何老惹国外解说抓狂?

2017-7-17 11:08:41    文章来源:今日头条    作者:

导读你还知道有哪些ID会让国外解说非常犯难的吗?

比起国外的一些LOL职业选手,我们LPL赛区的选手ID有的起的非常随性,就比如WE的腿哥957,我们读起来很简单,但是对于一些国外解说来说,非常的绕口,记得之前看过几次解说视频,有人直接按照nine hundred and fifty-seven来读,也有人按照nine five seven,非常长。

blob.png

而类似这样的ID其实在LPL赛区还有很多,比如:

MLXG

dada777

SMLZ

卷毛的FzzF

(想象一下每一个都发全音的感觉)

blob.png

不过还好,职业ID很少有人去变更,像厂长那样,当然他也只不过是加了一个7而已,而且据说是因为今年是S7,希望这个ID能给自己带来好运。

那么你还知道有哪些ID会让国外解说非常犯难的吗?

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG