您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

中国队再夺冠!海经2:0碾压多伦多获得冠军

2017-7-16 16:22:28    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读2017年高校联赛冠军杯总决赛战报

今天是高校联赛冠军杯决赛的日子,在经过昨天的办决死啊后,中国赛区的代表队海口经济学院将出战赢加拿大的多伦多大学。谁能稳定最后的冠军?

第一场

双方BO

蓝色方多伦多 红色方海口经济

蓝色方:BAN 螳螂、蛇女、女警、剑姬、布隆   PICK 凯南、雷克塞、加料、小炮、莫甘娜

红色方:BAN 烬、纳尔、狮子狗、卡萨丁、球女   PICK 卢锡安、扎克、飞机、大嘴、宝石

双方对线情况

比赛开始蓝色方入侵红色方上半野区但是没有发生击杀,随后双方正常开局。

4分钟,海口经济四人包围下路击杀前期烈士的小炮,扎克拿到第一滴血。

8分钟,堕落多大学利用自己阵容的优势分别在上路和下路击杀C位,人头实现反超。

12分钟,多伦多拿到人头并拿到峡谷先锋。

15分钟,小龙刷新后海口经济在小龙出逼团,多伦多大学召唤出峡谷先锋。在击杀峡谷先锋后海经抢先开龙,在拿下小龙后包围多伦多无人,飞机和大嘴爆炸输出分别拿到双杀。五人围殴下路时,扎克抗塔被击杀,海经拿到团灭。

19分钟,双方阵型拉扯中人头比达到7:9.

22分钟,凯南山县大招开团,大嘴迅速闪现离开。随后海经多人赶到战场,宝石大招开出后大嘴转身疯狂输出,在一波团战后海经完成零换四,海经顺势拿下中裤而他。

24分钟,一波团战后海经贪图龙区视野反而被多伦多拿到击杀。海经打野被击杀后,多伦多拿到大龙。

28分钟,凭借大龙Buff多伦多拿到中路一塔转下塔时被扎克开团,宝石配合开大,大嘴和卢锡安无压力输出,多伦多大学溃不成军被击杀三人后迅速撤退。

32分钟,海经直接rush大龙却被多伦多大学抢到。随后海经迅速展开阵型对多伦多大学进行围殴,击杀三人后已录追击至中路二塔。加里奥在守塔时被扎克控制带回,海经四人击杀加里奥。这波虽然失去大龙但击杀四人。

35分钟,海经在推进时在红Buff处被发现,海经送出四个人头。

40分钟,海经开龙再次被抢,但和上一次抢龙一样。多伦多大学抢到龙后并没有撤退然而被海经拿到四个人头。海经没有人员伤亡迅速推进,在击杀最后的小炮后完成第一场比赛的胜利。

 

恭喜海口经济学院拿到第一场比赛的胜利!

第二场

双方BP

蓝色方海经 红色方多伦多大学

蓝色方:BAN 烬、纳尔、蛤蟆、球女、飞机     PICK 剑姬、狮子狗、艾克、卡莉斯塔、锤石

红色方:BAN 发条、凯南、扎克、螳螂、加里奥    PICK鳄鱼、狼人、狐狸、女警、布隆

对线情况

双方均选择上路野区开局。下路一级闪现血拼,但是未爆发人头。

3分钟,海经入侵下路野区被多伦多大学发现,鳄鱼击杀鳄鱼后拿下一血和双Buff,海经送出三个人头。

5分钟,狮子狗上路GANK,击杀打野和鳄鱼,此时人头比为2:4.

7分钟,狮子狗下路Gank拿到女警人头;狐狸上路Gank被发现未能形成击杀。

9分钟,海经四人围剿上路,艾克抗塔至残血大招回归中路,但鳄鱼仍然被击杀。

 

11分钟,艾克E闪进场瞬秒女警狐狸开魅惑进场但未形成击杀,反而被海经抓住机会,击杀四人。

16分钟,剑姬塔下强杀鳄鱼。

20分钟,双方在红色方蓝区拉扯。布隆被复仇之矛拔矛击杀后多伦多大学没办法正面开团,输出点也没有机会输出,在海经的激烈追逐下,完成零换五,剑姬拿到三杀,海经取得团灭。海经经济优势巨大。

25分钟,艾克上路被抓死,下路推掉而他后海经被团灭。随后多伦多大学拿到大龙。

34分钟,海经上路四人被击杀,下路剑姬带穿,高地塔被拆除。此时大龙已经刷新。

36分钟,剑姬上路单带被上野围殴,艾克支援过来击杀三人但其他增援在赶来的路上被截杀。艾克丝血逃跑。

39分钟,双方在上路展开5V5团战,艾克经典金身拖延战局,多伦多大学阵亡三人。

41分钟,剑姬水银秒解狼人控制,并瞬秒狼人。并在下路拖延三人让队友拿下大龙。

44分钟,多伦多大学拿到远古巨龙并击杀三人后选择中路推进,而艾克在上路突进推掉基地水晶。随后剑姬复活,传送到上路后击杀鳄鱼并拿下高地防御塔。但多伦多大学迅速回程击杀艾克。

46分钟,剑姬在下路牵扯住三人,而海经四人从上路推进,在没有高地塔的保护下,多伦多大学的主堡宣布告破。

恭喜海经拿到高校联赛的总冠军!并将在之后参加在台湾举办的世界大学生运动会!

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备