您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

Dopa回韩后再度登顶 卡牌胜率接近七成

2017-7-16 11:21:43    文章来源:玩加赛事    作者:童话|Tale

导读Dopa的新账号Naist在昨日再次成功登顶韩服。
Dopa再度登顶韩服 卡牌胜率接近七成

据国外网友发掘,Dopa的新账号Naist在昨日再次成功登顶韩服,目前他(1202点)以微弱的优势领先排名第二的Longzhu射手PraY(1192点)。

Dopa再度登顶韩服 卡牌胜率接近七成

Dopa的招牌卡萨丁和卡牌

Dopa的这一账号目前共计进行了550+局的单排游戏,胜率为63%。在使用英雄的列表中,卡萨丁和卡牌仍然是他的上分大杀器,他的发条、卡牌和烬场均KDA都达到了4以上,在单排中极为罕见。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台