您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

Dopa回韩后再度登顶 卡牌胜率接近七成

2017-7-16 11:21:43    文章来源:玩加赛事    作者:童话|Tale

导读Dopa的新账号Naist在昨日再次成功登顶韩服。
Dopa再度登顶韩服 卡牌胜率接近七成

据国外网友发掘,Dopa的新账号Naist在昨日再次成功登顶韩服,目前他(1202点)以微弱的优势领先排名第二的Longzhu射手PraY(1192点)。

Dopa再度登顶韩服 卡牌胜率接近七成

Dopa的招牌卡萨丁和卡牌

Dopa的这一账号目前共计进行了550+局的单排游戏,胜率为63%。在使用英雄的列表中,卡萨丁和卡牌仍然是他的上分大杀器,他的发条、卡牌和烬场均KDA都达到了4以上,在单排中极为罕见。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路