您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

尺帝Ruler采访:三星战队里我表现最差

2017-7-16 11:16:47    文章来源:伐木累    作者:莺时April

导读Inven对尺帝进行了专访。

在7月13日在三星战胜SKT后,Inven对尺帝进行了专访。他谈到了最近他的状态怎么样能一直这么好、OGN给他的昵称还有他怕热的体质,并且还给根据表现给队友们排了名次。

以下是采访全文:

Q:先跟观众朋友们打个招呼吧

大家好,我是Ruler,我是三星的ADC。

Q:恭喜你们获得今天比赛的胜利

今天比赛的第一局里,我犯了好几个小失误,也让我们陷入了落后。但后来我们扭转了局势,干净利落的赢下了比赛。所以我非常开心。

Q:你似乎比以前打得好了?

老实说,这其实跟我以前的打法并没有多少不同。只不过那时候,会在比赛中犯很多错误。所以以前我都被说是躺赢,但我现在比赛中犯的错误少了很多,这也是为什么我看起来打得更好了的原因。

Q:你喜欢自己的新昵称Jaehyuk-hyung吗?(注:昵称暂时没有英文翻译,只有音译)

我很开心自己有一个类似这样的梗。我希望你们以后都叫我“hyung”

Q:根据队友的表现跟他们排个名吧

根据表现吗?从最后一名开始吧,我觉得自己是最后一名。第一名应该是安掌门,然后并列第二是Crown和Cuvee,第三应该是CoreJJ。嗯这就是我的排名。

Q:大家都知道你特别怕热,你怎么对付炎热呢?

我们训练基地有空调,温度很合适。所以我不太能适应外面的炎热,因为室内外温差太大了。我一出去就开始流汗了,所以真的好难生存啊(哈哈哈)

Q:你没有收到什么消暑的礼物吗?

粉丝们给我送了各式各样的扇子,所以我有随身带一些。不过我总是忘记把他们带到舞台上。

Q:你都有什么样的扇子?

我有一些电扇,一些手动的扇子。可是我总是忘记带。我觉得带电扇到隔音室里估计不被允许,所以我应该带些手动的扇子来的。

Q:我们听说你喜欢一个人吃饭

恩是的,我真的很喜欢自己一个人吃饭。我喜欢按照自己的节奏吃,而且我也不喜欢自己想点的东西被否决。所以我更喜欢自己一个人吃,想吃什么就可以吃什么。呃,我也的确会否决掉别人的提议,所以我似乎不应该抱怨。总之我喜欢一个人吃。

Q:你有什么想要对粉丝们说的吗?

嗯,因为我的出色发挥,最近粉丝们给了我很多赞誉。因为你们的赞扬,我肯定会在未来打得更好。谢谢你们一直为我加油。下一场比赛见!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG