您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

PDD玄学口诀发功 一晚五帐号连抽五龙瞎

2017-7-16 11:05:43    文章来源:掌游宝    作者:卡卡东

导读本以为他是在缩骚话,没想到……

官方开启了斩星魔剑抽奖活动,让许多玩家跃跃欲试。PDD在回归直播后,为给粉丝们发福利,也开始了抽奖活动。

昨天他先是为一个水友冲了5000,很快的就拿到了第一个龙虾:

blob.png

随后又给自己的一个账号冲了点钱抽奖,一边抽还一直说什么“福建烤老鼠!”本以为他是在缩骚话,没想到……

第二个龙虾:

blob.png

抽到第二个之后,马上又抽到了第三个:

blob.png

又马上抽到了第四个:

blob.png

之后他又帮水友冲了一万,运气爆表,抽到了第五个龙虾,还是稀有的蓝色:

blob.png

要知道,从第二个开始,他是直接三连抽连续抽中三个!看来“福建烤老鼠”这句话真的法力无边,能召唤出神龙?作为一个非洲人我只能用下面这表情包表达我的感受了:

blob.png

不说了,等会我再用口诀去抽奖试试。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台