您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

就爱盖伦艾希 专情帝1w6千场只玩新手英雄

2017-7-16 11:02:27    文章来源:大咖    作者:

导读我可记得在最初的新手训练营里,我们能选择英雄可是仅仅只有艾希、瑞兹以及盖伦。

各位撸友们,还记得你使用的第一个英雄是谁吗?不要想骗爆料君是诺手或是亚索,我可记得在最初的新手训练营里,我们能选择英雄可是仅仅只有艾希、瑞兹以及盖伦。

blob.png

而面对现在越来越繁多各种各样都有的英雄,你们能相信有这样一名玩家,从S4到现在,一万六千多场游戏,几乎仅仅只使用盖伦和艾希这两个最初的英雄吗?

blob.png

这正是来自祖安ID为X秋风的一名玩家,在他的使用英雄列表里,除了奎因、凤凰以及盲僧仅仅使用过一场之外(用完之后发现并没有熟悉的寒冰与盖伦有意思),他的游戏生涯里只有8783场次的寒冰以及3135场次的盖伦。

blob.png

而追溯这名玩家的游戏生涯,从他的排位赛当中能够大概推算,这名玩家最晚也是从S4时期开始的联盟生涯,那么可以说这名玩家最起码有三年半之久,几乎仅仅都在使用寒冰与盖伦,而至于为什么这名玩家不喜欢使用另外一名新手英雄瑞兹,也许是瑞兹从眼缘上就没有得到这名玩家的青睐吧。

blob.png

不过话说回来,能够一见钟情某些英雄很简单,但能够在如此久的岁月里,在不断出各种新英雄的诱惑里仍然只专情这些英雄,我想这样才是真正的爱的深沉吧。

blob.png

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG