您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

就爱盖伦艾希 专情帝1w6千场只玩新手英雄

2017-7-16 11:02:27    文章来源:大咖    作者:

导读我可记得在最初的新手训练营里,我们能选择英雄可是仅仅只有艾希、瑞兹以及盖伦。

各位撸友们,还记得你使用的第一个英雄是谁吗?不要想骗爆料君是诺手或是亚索,我可记得在最初的新手训练营里,我们能选择英雄可是仅仅只有艾希、瑞兹以及盖伦。

blob.png

而面对现在越来越繁多各种各样都有的英雄,你们能相信有这样一名玩家,从S4到现在,一万六千多场游戏,几乎仅仅只使用盖伦和艾希这两个最初的英雄吗?

blob.png

这正是来自祖安ID为X秋风的一名玩家,在他的使用英雄列表里,除了奎因、凤凰以及盲僧仅仅使用过一场之外(用完之后发现并没有熟悉的寒冰与盖伦有意思),他的游戏生涯里只有8783场次的寒冰以及3135场次的盖伦。

blob.png

而追溯这名玩家的游戏生涯,从他的排位赛当中能够大概推算,这名玩家最晚也是从S4时期开始的联盟生涯,那么可以说这名玩家最起码有三年半之久,几乎仅仅都在使用寒冰与盖伦,而至于为什么这名玩家不喜欢使用另外一名新手英雄瑞兹,也许是瑞兹从眼缘上就没有得到这名玩家的青睐吧。

blob.png

不过话说回来,能够一见钟情某些英雄很简单,但能够在如此久的岁月里,在不断出各种新英雄的诱惑里仍然只专情这些英雄,我想这样才是真正的爱的深沉吧。

blob.png

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台