您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

就爱盖伦艾希 专情帝1w6千场只玩新手英雄

2017-7-16 11:02:27    文章来源:大咖    作者:

导读我可记得在最初的新手训练营里,我们能选择英雄可是仅仅只有艾希、瑞兹以及盖伦。

各位撸友们,还记得你使用的第一个英雄是谁吗?不要想骗爆料君是诺手或是亚索,我可记得在最初的新手训练营里,我们能选择英雄可是仅仅只有艾希、瑞兹以及盖伦。

blob.png

而面对现在越来越繁多各种各样都有的英雄,你们能相信有这样一名玩家,从S4到现在,一万六千多场游戏,几乎仅仅只使用盖伦和艾希这两个最初的英雄吗?

blob.png

这正是来自祖安ID为X秋风的一名玩家,在他的使用英雄列表里,除了奎因、凤凰以及盲僧仅仅使用过一场之外(用完之后发现并没有熟悉的寒冰与盖伦有意思),他的游戏生涯里只有8783场次的寒冰以及3135场次的盖伦。

blob.png

而追溯这名玩家的游戏生涯,从他的排位赛当中能够大概推算,这名玩家最晚也是从S4时期开始的联盟生涯,那么可以说这名玩家最起码有三年半之久,几乎仅仅都在使用寒冰与盖伦,而至于为什么这名玩家不喜欢使用另外一名新手英雄瑞兹,也许是瑞兹从眼缘上就没有得到这名玩家的青睐吧。

blob.png

不过话说回来,能够一见钟情某些英雄很简单,但能够在如此久的岁月里,在不断出各种新英雄的诱惑里仍然只专情这些英雄,我想这样才是真正的爱的深沉吧。

blob.png

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路