您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

爱心骚猪PDD欲筹资200W建皮皮希望小学

2017-7-16 10:40:11    文章来源:网络    作者:网络

导读献爱心总是好事,希望能一切顺利吧!

PDD最近回归了直播,不过就在昨日他又开始搞事了!搞什么事呢——用水友筹集的爱心资金,准备弄一个皮皮希望小学!来看看PDD怎么说的吧。

首先PDD讲到了本次项目的资金:

主要资金是他熊猫直播间的1000米竹子和观众送的礼物换来的钱,合计200万上下,如果这些都还不够的话骚猪自己贴钱。

然后PDD说到了本次的项目的初衷:

“我们的主旨是帮助贫困山区的小朋友、小孩子们,让那些每天吃不饱饭的、没有衣服穿的、没有书读的(孩子们),尽我们最大的能力,去给他们提供这样一个场所,让他们有书读、有同学、有朋友、有吃的、有房子住。这个就是我们的初衷。”

再然后PDD又说到了小学选址的问题:

“选址要看政策的,你想想你如果搞个什么成都、上海,首先这周边就没有什么贫困的儿童需要去帮助,这是第一,第二你选个成都、上海,你一个小学办下来不得几千万,讲道理,这个东西怕是搞不动了。所以现在是我这边的律师,他跟政府比较熟,让他去了解哪些地方有政策,会扶植你,去支持你这样的一些东西。到时候他会给我一个名单,然后我会给你们一个链接,到时候你们就去那里投票,然后票数最高的,我们就选择他,好吧?”

不得不说骚猪这一波是真的良心了,虽然以前也提到过这个事情,但是这一次是真正开始做准备要搞大事了,这里还有当时骚猪在直播间“开会”时的完整文字记录:

献爱心总是好事,希望能一切顺利吧!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路