您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

高校冠军杯:多伦多大学完美运营进决赛

2017-7-15 18:30:44    文章来源:游久UUU9    作者:红尘醉流殇

导读圣刘易斯玛丽维尔大学 vs 多伦多大学

全球高校赛半决赛的第二轮则是北美赛区的内战,多伦多大学和圣路易斯玛丽维尔大学的两只队伍将角逐明天决赛的门票,让我们一起看看再激烈的BO3中双方都有什么样的精彩表现吧。

狮子狗洛双人切入带起节奏MU无力回天憾败

MUBAN:扎克,布隆,锤石,蛤蟆,婕拉PICK:鳄鱼,奥巴马,球女,巴德,努努

UOTBAN:轮子妈,小炮,风女,女警,酒桶PICK:烬,洛,凯南,狮子狗,加里奥

下路一场对拼,洛先手却被反打击杀掉烬,随后打野抓死了巴德,双方比分1:1.

12分钟辛得拉与狮子狗纠缠被击杀,同时一波小团战巴德努努也都双双阵亡,只有鳄鱼携带峡谷先锋推掉上路二塔。16分钟加里奥闪现嘲讽开团再次收掉三个人头。18分钟鳄鱼努努蹲烬却被双双反杀,此时MU节奏已经完全崩塌,不过经济上只差了2000多,UOT还需要在防御塔上多做动作。22分钟卢锡安被抓后开龙,但是鳄鱼带线牵制并击杀了凯南,随后MU反手开龙却被加里奥赶到化解,UOT再次接盘并击杀了MU双C。直到31分钟,鳄鱼一直想要带线牵制却收效甚微,反倒是洛很多波灵性开团奠定了胜利的基础,最后一波鳄鱼进场没能秒杀UOT后排然后阵亡,最后多伦多大学一波赢下比赛。

VN强势发育carry全场UOT耐不住寂寞惨遭打击

MUBAN:扎克,加里奥,锤石,纳尔,慎PICK:鳄鱼,妖姬,VN,卡尔玛,豹女

UOTBAN:女警,风女,剑姬,小炮,莫甘娜PICK:杰斯,布隆,球女,酒桶,大嘴

这局豹女前期一直帮助中路,第一波打出闪现后第二波越塔强行换掉一血。9分钟下路一波对拼VN击杀双人路,酒桶赶来因为太贪丢掉稳拿的人头并被反杀,VN拿掉三个人头。14分钟辅助和妖姬双链抓死中单后杰斯TP配合下路反杀了扇子妈后和VN互换了塔。随后一波抓VN但由于UOT操作失误反而被击杀两人。19分钟UOT看鳄鱼带线RUSH掉小龙,然而由于追击过深双C被妖姬偷掉。20分钟MU蹲完一波杰斯后RUSH大龙成功。随后一直UOT在被妖姬偷后排,最后30分钟UOT在劣势的情况下想要强开却被轻松化解,反打后一波团灭MU直接一波拿下比赛。

MUBAN:扎克,布隆,锤石,飞机,加里奥PICK:卡尔玛,VN,盲僧,克烈,妖姬

UOTBAN:亚索,刀妹,风女,女警,酒桶PICK:烬,纳尔,巴德,狮子狗,卡萨丁

决胜局双方都很激进,3分钟下路对拼被巴德拿下一血,随后盲僧抓中击杀掉卡萨丁,随后双方一直进行GANK,7分钟时UOT已经拿到了4-2的优势并且拿掉火龙。9分钟UOT下路越塔被中野包抄双双送命,不过纳尔和狮子狗同样绕后拿回两个人头并收掉一血塔。一直到15分钟双方一直有来有回,然而VN一直在下路吃线稳健发育。24分钟,UOT偷掉了大龙打算加快节奏,然而此时VN发育已经非常好,两波小规模战斗拖住了大龙的时间。29分钟一波抓VN成功后直接一波0换4,推掉中路高地。30分钟UOT再次RUSH大龙成功随后先手秒杀VN,失去输出点的MU被击杀三人,只剩下妖姬克烈难以抵抗五人最终被UOT拿下比赛胜利!

经过两轮BO3,海口经济学院和多伦多大学拿到了明天决赛的门票,让我们一起期待明天两只队伍中冠军将会花落谁家吧。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG