您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

外国大神创作皮肤:特效炫酷源计划娜美

2017-7-15 13:18:08    文章来源:电竞虎    作者:

导读近日,自由绘画师Alexandra Vo在推特上分享了自己创作的源计划 娜美。

源计划的皮肤从推出到现在,一直广受玩家喜爱,源计划的宣传短片和宣传海报都太燃了,源计划本身的特效也是酷炫到没朋友。

近日,自由绘画师Alexandra Vo在推特上分享了自己创作的源计划 娜美。

blob.png

以紫色为主的源计划 娜美,Alexandra Vo创作的源计划 娜美的原画更像众星之子。

blob.png

Alexandra Vo给源计划 娜美设计了好几款不同的武器来为皮肤增加更加炫酷的效果。

blob.png
blob.png

源计划 娜美的尾巴很大,科技感十足,不知道这样是否会影响娜美在水中游泳。

blob.png
blob.png

Alexandra Vo想出了四种不同的Q技能形态,但是只有AB连个有源计划的离子效果。

blob.png

W技能在弹射时带有离子效果,敌人中到技能的离子效果会爆开。

blob.png

大招怒涛之啸中则有很多变成离子效果的鱼。

源计划系列皮肤都是带有离子效果的特效,每一个源计划英雄都有不同的颜色代表,而Alexandra Vo设计的源计划 娜美在特效风格上完全不比已有的源计划皮肤差,Alexandra Vo的源计划 娜美不失为一款精致的自制皮肤。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台