您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Marin:我们全面的备战可以成功击败SKT

2017-7-15 13:12:27    文章来源:多玩    作者:蝶子

导读今天傍晚7点AFS将展开于SKT的对决,就让我们一起来期待AFS的“全面准备”吧。
Marin:SKT虽然很强 但并非不可战胜

LCK作为实力最强的赛区除了SKT与KT外还有不少强队,其中AFS因Marin与小雪碧的加盟曾被媒体喻为韩国“第三支银河战舰”。但自春季赛以来AFS的成绩就有些不尽人意,如今夏季赛也已过去了大半,而AFS仅有6胜,暂排第五名。

昨日AFS上单选手Marin接受了DailyEsports的采访,在采访中这位前SKT队员表明:“他们必须赢下包括SKT在内的剩下所有比赛,以确保成功打入季后赛。”

本周三,AFS 2比1击败了RoxTigers,成绩来到6胜5负,而接下来他们需要面对的就是最棘手的SKT。面对有着“世界最强”之称的老东家,Marin表示对手是谁根本不重要。“为了进入季后赛,我们必须击败剩下的所有队伍,SKT确实是一个非常强的队,但我不认为他们是无法战胜的,我希望我们全面的备战可以成功击败他们。”

在周三与Rox的比赛中,AFS赢下首局后又被ROX扳回一城,Marin直言是自己和Kuro以及Kramer的失误令他们葬送比赛。第二局中,Marin选出他本赛季胜率并不高的凯南,而ROX上单换成Shy。被问到与Shy对线的感想,Marin表示对手是谁并无差别,反而他对自己凯南的表现有更多话要说。“我知道我凯南的成绩并不是很好,但这绝不是一个鲁莽的选择。队伍需要一个好的开团,而如果队伍通过正确运营找到了正确的时机打一场正确的团战是完全可以赢下这场比赛的,但遗憾的是我自身有很多的失误,另外团战也没有按照我所希望的方式展开。”

决胜局,Marin选出了皇子来对抗Shy的武器大师并占了上风,他表示选择嘉文是并不是因为他的对线能力而是对于贾克斯这样机动性较低的英雄,皇子是更有力的开团者。今天傍晚7点AFS将展开于SKT的对决,就让我们一起来期待AFS的“全面准备”吧。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路