您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Kuro采访:Spirit抱怨Marin太吃野区资源

2017-7-15 13:04:41    文章来源:伐木累    作者:Coldog

导读AFS战队的TuSin拿出令人意外的加里奥辅助显然是临时决定的。
Kuro:Spirit抱怨Marin太吃野区资源

在周四的LCK联赛当中,AFS战队以2-1击败了ROX Tigers,赛后的OGN采访当中,辅助选手TuSin向我们解释了一下第一局选择加里奥的原因。

“一开始对面针对我禁英雄我很开心,但是我发现我没什么英雄能用了,”他说,“所以我说如果加里奥被克制了那么我愿意用他来辅助,因为作为辅助没有什么英雄能克制他的。”

这场比赛中获得MVP的Kuro选手赛后表示他本来打算用加里奥中单的,但是TuSin“告诉我他没有英雄能用了”所以把加里奥给他拿去打了辅助。

主持人还提到了Marin选手的补刀数,表示他在线上和野区不断地在刷。Kuro表示在他们成为队友之前,Marin就是一个很爱刷的选手,但是这会对队伍中的其他选手带来负面的影响。

“他很擅于找机会刷兵,”他说。

“而且他也一直都很擅长刷野。我记得在2015年的时候我遇到他的时候就有种感觉,‘哇他把野怪都清了’。现在我们的打野不喜欢这样,他说自己没有东西刷了。后来我问他的时候,他说他吃了八次石甲虫。”

这场比赛中Kuro的飞机表现非常引人注目,除了打出的很高的爆发伤害还不断地上下路游走支援。Kuro表示,现在的这个“很多控制和坦克的版本中”飞机非常有价值,他的优点在于作为一个脆皮输出有很强的逃生能力。

这两位选手还开起了玩笑,TuSin说:“我们的中单加里奥太菜了。”Kuro很快就把锅甩给了下路,表示是因为ADC不应该选择卢锡安。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG