您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Kuro采访:Spirit抱怨Marin太吃野区资源

2017-7-15 13:04:41    文章来源:伐木累    作者:Coldog

导读AFS战队的TuSin拿出令人意外的加里奥辅助显然是临时决定的。
Kuro:Spirit抱怨Marin太吃野区资源

在周四的LCK联赛当中,AFS战队以2-1击败了ROX Tigers,赛后的OGN采访当中,辅助选手TuSin向我们解释了一下第一局选择加里奥的原因。

“一开始对面针对我禁英雄我很开心,但是我发现我没什么英雄能用了,”他说,“所以我说如果加里奥被克制了那么我愿意用他来辅助,因为作为辅助没有什么英雄能克制他的。”

这场比赛中获得MVP的Kuro选手赛后表示他本来打算用加里奥中单的,但是TuSin“告诉我他没有英雄能用了”所以把加里奥给他拿去打了辅助。

主持人还提到了Marin选手的补刀数,表示他在线上和野区不断地在刷。Kuro表示在他们成为队友之前,Marin就是一个很爱刷的选手,但是这会对队伍中的其他选手带来负面的影响。

“他很擅于找机会刷兵,”他说。

“而且他也一直都很擅长刷野。我记得在2015年的时候我遇到他的时候就有种感觉,‘哇他把野怪都清了’。现在我们的打野不喜欢这样,他说自己没有东西刷了。后来我问他的时候,他说他吃了八次石甲虫。”

这场比赛中Kuro的飞机表现非常引人注目,除了打出的很高的爆发伤害还不断地上下路游走支援。Kuro表示,现在的这个“很多控制和坦克的版本中”飞机非常有价值,他的优点在于作为一个脆皮输出有很强的逃生能力。

这两位选手还开起了玩笑,TuSin说:“我们的中单加里奥太菜了。”Kuro很快就把锅甩给了下路,表示是因为ADC不应该选择卢锡安。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:一图看S7入围赛第二日:WE、C9全胜晋级

WE大乱斗式嗨秀全场 AB双组晋级名额尘埃落定

2017-09-25世界赛WE晋级下一轮

久妹评比赛:WE大乱斗秀翻全场 老将呆萌告别世界赛场

入围赛次日综述:WE全胜出线,尽显王者姿态!

2017-09-25WE牛批呆萌再见

贵圈城会玩:LPL武汉前线欢乐多 PYL马哥下路发糖啦

大家一直关注的关于马哥与PYL的最强下路组合的练习情况,今天我们也在这里带大家去强势围观一波。

2017-09-25平马CP围观大佬