您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

EDG零封NB气势十足 小狗回归偷基地取胜

2017-7-14 22:25:56    文章来源:UUU9游久网    作者:莫轻言

导读EDG零封NB气势十足 小狗回归偷基地喝彩

今天是LPL夏季赛五周二天的比赛日,EDG自洲际赛,打败三星后,今天气势更胜,直接2:0打败NB。接下来,小狗回归,RNG第一场虽然表现不佳,但是之后两场,小狗异常carry,最后一场,更是和ming,两人偷基地,让一追二,战胜IG!

四杀滑板鞋秒杀团战

EDG BAN盲僧、妖姬、小鱼人、卡密尔、艾克PICK兰博、挖掘机、岩雀、滑板鞋、塔姆

NB BNA加里奥、扎克、女警、洛、布隆PICK鳄鱼、酒桶、飞机、大嘴、锤石

EDG的阵容,支援能力很强,中期作战能力,更为突出,爆发伤害高,拥有一定保护能力!而NB的阵容,后期爆发伤害更高,但是鳄鱼需要找好切入时机!比赛开局,双方打野都没有找到合适的机会,表现平平!

10分钟,EDG五人下路越塔,打出二换三,兰博大赚强势崛起!之后五分钟,EDG破除NB外塔,自此NB野区失守,频繁被抓!19分钟,NB先手拿土龙,EDG趁此开团,吧NB分割成32两只,逐个歼灭!大优!23分钟,双方野区开团,滑板鞋四杀收割拿大龙!最后EDG破三路,高地零换五,结束比赛!

EDG峡谷先锋零换四奠定胜局

NB BAN挖掘机、岩雀、蜘蛛、卡密尔、兰博PIKC鳄鱼、皇子、飞机、滑板鞋、锤石

EDG BAN女警、扎克、加里奥、盲僧、剑姬PICK克烈、酒桶、卡萨丁、维鲁斯、布隆

NB选到一个中期阵容,线上均比较强势!只要能够打出优势,中期十分好大!而EDG的阵容,前期比较难受,一旦卡萨丁发育起来,伤害爆炸,不容易被限制!开局,皇子上路杀克烈,拿下一血!NB下路单杀布隆!随后酒桶支援下路,扳回局面,双方前期难解难分!

中期,峡谷先锋开团,EDG完美零换四大赚!之后鳄鱼下路带线,EDG上路五大四开团,连杀四人,拿下大龙!此后,NB全线崩盘,团战伤害缺失,卡萨丁崛起!EDG拿下第二条大龙,在高地团灭NB,拿下比赛!

IG偷龙定江山

RNG BAN慎、螳螂、蛇女、卡密尔、兰博PICK皇子、酒桶、发条、滑板鞋、布隆

IG BAN扎克、女警、加里奥、卡萨丁、岩雀PICK鳄鱼、挖掘机、飞机、大嘴、锤石

RNG选到了一个大招流阵容,四个大招配合,伤害爆炸,控制很足!但是依赖前期发育,线上不能蹦!IG的阵容,更为稳妥,飞机加大嘴,后期团战伤害爆炸!十分恐怖!开局,酒桶下路杀大嘴,拿下一血!但是挖掘机紧随其后,下路双杀,IM小优势!

中期,IG从下路突破,五人抓下,连杀四人,推下外塔,拿下火龙!之后又在中路,带起节奏!后期,IG灯下黑偷龙连破两路高地!RNG正面团战不敌!最后,IG拿下第二条大龙,高地发条空大,IG趁机强开,团灭赢下比赛!

卡密尔分推小狗屠杀赢比赛

IG BAN岩雀、卡萨丁、女警、璐璐、洛PICK兰博、扎克、杰斯、寒冰、巴德

RNG BAN锤石、慎、蛇女、布隆、牛头PICK卡密尔、螳螂、加里奥、大嘴、扇子妈

IG的阵容,中期团战能力极强,伤害爆炸,AOE伤害十足!而RNG则以大嘴为核心,但是保人能力并不完善,大嘴的危险系数高,容易被集火秒掉!开局,双方打平,兰博线上实力更强,利用游走,打开局面!

中期,双方人头差距小,RNG经济小优,但是上单崩盘!卡密尔在团输后,利用41分推,牵扯IG,拖过中期!26分钟,卡密尔出山开团,双杀收割,团灭IG!最后RNG拿下大龙,高地一换四后,赢下比赛!

小狗无解超神偷基地

RNG BAN挖掘机、蜘蛛、酒桶、剑姬、飞机PICK兰博、盲僧、发条、滑板鞋、锤石

IG BAN加里奥、扎克、女警、岩雀、卡萨丁PICK皇子、螳螂、辛德拉、大嘴、布隆

RNG的阵容,缺少一定前排,但是爆发伤害和团战伤害极高!而IG的阵容,非常依赖大嘴的输出,辛德拉的先手秒人,是他们团战致胜的关键!开局,皇子越塔杀兰博拿一血,却被反杀!之后下路2v2小狗斩获双杀!一波起飞!

中期,小狗率先拿一血塔,中上游走发育带节奏!接连几波团赢后,中期RNG鏖战大龙,僵持六分钟,拿下大龙,破除外塔!后期RNG和IG大龙换远古龙,RNG破除三路!最后RNG在大龙牵扯,小狗锤石偷基地赢下比赛!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG