您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

EDG零封NB气势十足 小狗回归偷基地取胜

2017-7-14 22:25:56    文章来源:UUU9游久网    作者:莫轻言

导读EDG零封NB气势十足 小狗回归偷基地喝彩

今天是LPL夏季赛五周二天的比赛日,EDG自洲际赛,打败三星后,今天气势更胜,直接2:0打败NB。接下来,小狗回归,RNG第一场虽然表现不佳,但是之后两场,小狗异常carry,最后一场,更是和ming,两人偷基地,让一追二,战胜IG!

四杀滑板鞋秒杀团战

EDG BAN盲僧、妖姬、小鱼人、卡密尔、艾克PICK兰博、挖掘机、岩雀、滑板鞋、塔姆

NB BNA加里奥、扎克、女警、洛、布隆PICK鳄鱼、酒桶、飞机、大嘴、锤石

EDG的阵容,支援能力很强,中期作战能力,更为突出,爆发伤害高,拥有一定保护能力!而NB的阵容,后期爆发伤害更高,但是鳄鱼需要找好切入时机!比赛开局,双方打野都没有找到合适的机会,表现平平!

10分钟,EDG五人下路越塔,打出二换三,兰博大赚强势崛起!之后五分钟,EDG破除NB外塔,自此NB野区失守,频繁被抓!19分钟,NB先手拿土龙,EDG趁此开团,吧NB分割成32两只,逐个歼灭!大优!23分钟,双方野区开团,滑板鞋四杀收割拿大龙!最后EDG破三路,高地零换五,结束比赛!

EDG峡谷先锋零换四奠定胜局

NB BAN挖掘机、岩雀、蜘蛛、卡密尔、兰博PIKC鳄鱼、皇子、飞机、滑板鞋、锤石

EDG BAN女警、扎克、加里奥、盲僧、剑姬PICK克烈、酒桶、卡萨丁、维鲁斯、布隆

NB选到一个中期阵容,线上均比较强势!只要能够打出优势,中期十分好大!而EDG的阵容,前期比较难受,一旦卡萨丁发育起来,伤害爆炸,不容易被限制!开局,皇子上路杀克烈,拿下一血!NB下路单杀布隆!随后酒桶支援下路,扳回局面,双方前期难解难分!

中期,峡谷先锋开团,EDG完美零换四大赚!之后鳄鱼下路带线,EDG上路五大四开团,连杀四人,拿下大龙!此后,NB全线崩盘,团战伤害缺失,卡萨丁崛起!EDG拿下第二条大龙,在高地团灭NB,拿下比赛!

IG偷龙定江山

RNG BAN慎、螳螂、蛇女、卡密尔、兰博PICK皇子、酒桶、发条、滑板鞋、布隆

IG BAN扎克、女警、加里奥、卡萨丁、岩雀PICK鳄鱼、挖掘机、飞机、大嘴、锤石

RNG选到了一个大招流阵容,四个大招配合,伤害爆炸,控制很足!但是依赖前期发育,线上不能蹦!IG的阵容,更为稳妥,飞机加大嘴,后期团战伤害爆炸!十分恐怖!开局,酒桶下路杀大嘴,拿下一血!但是挖掘机紧随其后,下路双杀,IM小优势!

中期,IG从下路突破,五人抓下,连杀四人,推下外塔,拿下火龙!之后又在中路,带起节奏!后期,IG灯下黑偷龙连破两路高地!RNG正面团战不敌!最后,IG拿下第二条大龙,高地发条空大,IG趁机强开,团灭赢下比赛!

卡密尔分推小狗屠杀赢比赛

IG BAN岩雀、卡萨丁、女警、璐璐、洛PICK兰博、扎克、杰斯、寒冰、巴德

RNG BAN锤石、慎、蛇女、布隆、牛头PICK卡密尔、螳螂、加里奥、大嘴、扇子妈

IG的阵容,中期团战能力极强,伤害爆炸,AOE伤害十足!而RNG则以大嘴为核心,但是保人能力并不完善,大嘴的危险系数高,容易被集火秒掉!开局,双方打平,兰博线上实力更强,利用游走,打开局面!

中期,双方人头差距小,RNG经济小优,但是上单崩盘!卡密尔在团输后,利用41分推,牵扯IG,拖过中期!26分钟,卡密尔出山开团,双杀收割,团灭IG!最后RNG拿下大龙,高地一换四后,赢下比赛!

小狗无解超神偷基地

RNG BAN挖掘机、蜘蛛、酒桶、剑姬、飞机PICK兰博、盲僧、发条、滑板鞋、锤石

IG BAN加里奥、扎克、女警、岩雀、卡萨丁PICK皇子、螳螂、辛德拉、大嘴、布隆

RNG的阵容,缺少一定前排,但是爆发伤害和团战伤害极高!而IG的阵容,非常依赖大嘴的输出,辛德拉的先手秒人,是他们团战致胜的关键!开局,皇子越塔杀兰博拿一血,却被反杀!之后下路2v2小狗斩获双杀!一波起飞!

中期,小狗率先拿一血塔,中上游走发育带节奏!接连几波团赢后,中期RNG鏖战大龙,僵持六分钟,拿下大龙,破除外塔!后期RNG和IG大龙换远古龙,RNG破除三路!最后RNG在大龙牵扯,小狗锤石偷基地赢下比赛!

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路