您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

洲际赛归来活力全开 EDG2:0完美碾压NB

2017-7-14 19:05:38    文章来源:游久网uuu9    作者:冥

导读LPL夏季赛第五周的第二天,EDG战队迎来了洲际赛后的第一场LPL常规赛,他们的对手NB战队也在今天派出了Quan担任首发打野。

LPL夏季赛第五周的第二天,EDG战队迎来了洲际赛后的第一场LPL常规赛,他们的对手NB战队也在今天派出了Quan担任首发打野。S5后阿权离开LGD,先后加入了OMG、ING,在ING战队不幸降级至城市争霸赛后,阿权来到NB战队。今天,是阿权第一次以NB.Quan的身份回归LPL,面对厂长,他能给NB带来奇迹吗?

双方首发人员

阿权回归LPL遭残虐 EDG先下一局

EDG蓝色方、NB红色方

EDG:Ban|盲僧、妖姬、菲兹、卡蜜尔、艾克     Pick|卡莉斯塔、雷克塞、岩雀、兰博、蛤蟆

NB:Ban|加里奥、扎克、女警、洛、布隆     Pick|锤石、酒桶、大嘴、飞机、鳄鱼

双方基石天赋

双方打野F6开局,NB鳄鱼帮助酒桶刷F6,EDG下路双人组帮厂长开红。随后雷克塞入侵NB蓝Buff,岩雀推线前期优于飞机,岩雀先到,挖掘机惩戒掉了蓝,锤石支援勾到挖掘机但是塔姆及时吞下,浪费锤石一个点燃。

7分钟,雷克塞再次来到NB上半野区反掉酒桶的红,随后返回下半野区收掉自己的红。刷完后雷克塞再次配合岩雀抢掉酒桶的蓝buff,开局至此,酒桶没有拿到一个buff。由于雷克塞的积极入侵,EDG完全掌控了NB的野区视野。

10分钟,做完蓝buff区的视野后,EDG下路先手越塔,岩雀兰博支援,鳄鱼孤独带线不支援,EDG打了一波2换3后顺利拿下一塔。残血酒桶想强行宝塔,被岩雀石块砸到被迫交闪。

EDG让出火龙,直奔峡谷先锋。14分钟,EDG利用中路兵线优势加上峡谷先锋,拿下NB中路一塔。至此,EDG全线优势,完全碾压NB。EDG进攻的势头非常紧凑,完全不给NB任何机会,NB的视野完全做不出去。经过洲际赛洗礼的EDG展现出强大实力,双方经济拉扯至4K。

19分钟,飞机三相在手拿到炸药包,到达强势期,NB显然认为自己有一战之力,双方在小龙坑开始土龙之争。飞机一个E技能脱离NB队形,被套虚弱后直接秒掉。NB其他队友显然没有正面团战EDG的欲望,酒桶成功惩戒土龙后全员撤退,但EDG直接扑了上去,追至下路一塔附近,收下NB酒桶、大嘴、锤石人头,大嘴临死换掉岩雀。

NB在大龙处抱团埋伏,将没有闪现的岩雀击杀。此时EDG经济领先NB 6K。

大龙刷新,EDG完全掌握大龙视野,抱团入侵NB野区。23分钟,EDG抓住机会,岩雀大招封路,兰博大招释放位置非常好,把NB逼至F6角落,Z皇的卡莉斯塔一波四杀入手,NB惨遭团灭。

随后,EDG拿下大龙,利用大龙buff抱团上路,轻松推掉NB上路水晶。破高地后,EDG拿下第一条土龙。

30分钟,EDG利用岩雀大招阻断NB,顺利拿下NB中路。随后大龙刷新,EDG轻松拿下大龙。

34分钟,EDG携带第二波大龙Buff从下路直逼NB高地,酒桶大招开团炸飞卡莉斯塔,奈何Meiko反映非常迅速,蛤蟆半空中吃下卡莉斯塔将其救回,被救下的卡莉斯塔一波输出收入三杀,NB再遭团灭,EDG顺利一波NB,赢下第一局比赛,恭喜EDG!

赛后数据

双方经济对比

双方英雄伤害对比

MVP:厂长的雷克塞

团战碾压 EDG抓住机会顺势拿下第二局

NB蓝色方,EDG红色方

NB:Ban|挖掘机、岩雀、蜘蛛、卡蜜尔、兰博   Pick|卡莉斯塔、锤石、皇子、鳄鱼、飞机

EDG:Ban|女警、扎克、加里奥、盲僧、剑姬   Pick|韦鲁斯、酒桶、布隆、克烈、卡萨丁

双方基石天赋

NB皇子红开,EDG酒桶蓝开。皇子刷完下半野区后,借助视野入侵EDG的红buff,飞机及时支援,酒桶血线较低,直接E闪逃脱。

5分钟,酒桶满血来上,克烈线上走位太靠前,鳄鱼抓住机会配合皇子拿下克烈一血。阿权gank成功。

7分钟,卡莉斯塔平A布隆,锤石突然出勾勾中布隆,身上插满矛的布隆被卡莉斯塔拔矛击杀。

10分钟,皇子虽然在下半野区,却无法及时赶到,厂长反蹲下路成功,韦鲁斯先手大招命中,酒桶大招炸起卡莉斯塔,配合布隆三人合力将NB下路两人击杀。随后,皇子赶到下路配合卡莉斯塔锤石击杀布隆。

12分钟,卡萨丁入侵野区抓住正在打红的皇子,直接闪现上前将其单杀。随后,酒桶从F6处出现大招逼出飞机闪现后,克烈直接开车击杀飞机。NB全员及时支援,残血克烈被收。韦鲁斯大招控住多人,酒桶跟上控制,EDG先是秒掉锤石,,卡萨丁追杀卡莉斯塔时,复活的飞机携带炸药包及时赶到,帮助卡莉斯塔反杀卡萨丁。

 

16分钟,NB抱团推掉EDG上一塔,而EDG则趁机击杀一条水龙。克烈直接下路开大留下鳄鱼,卡萨丁、酒桶跟进完成击杀。 

19分钟,NB抱团rush峡谷先锋,EDG赶来争夺,克烈直接开大突入后排留人,卡萨丁跟进,韦鲁斯大招接上,虽然飞机拿下峡谷先锋,但EDG完美团战完成0换4。

21分钟,EDG利用几波团战的优势滚起了雪球。看到鳄鱼没有TP出现在下路,EDG直接在上路开团,抓死NB三人,直接拿下大龙。鳄鱼在下路放出峡谷先锋带线后,迅速撤退。

28分钟,鳄鱼上路带线被卡萨丁留住,韦鲁斯、布隆及时赶到,三人合力将其击杀。同时,克烈单独击杀风龙。

31分钟,EDG直接大龙,NB视野看到快速赶到,EDG趁机开团,克烈、卡萨丁不断追击完成收割,EDG完成1换5后拿下男爵。

 

34分钟,EDG抱团来到高地处,锤石Q中卡萨丁结果被卡萨丁R带入人群,EDG集火秒掉锤石后直接高地开团,直接团灭NB后赢下比赛,恭喜EDG!

赛后数据

双方经济对比

双方伤害对比

MVP:Scout的卡萨丁

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG