您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

高效联赛冠军杯第二日:海口全胜小组第一

2017-7-14 17:10:36    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读高校联赛冠军杯 南洋理工vs海口经济

双方BP:

蓝色方B:扎克、剑姬、岩雀、杰斯、纳尔;P:慎、寡妇、发条、女警、布隆。

红色方B:飞机、辛德拉、蜘蛛、霞、艾希;P:铁男、螳螂、加里奥、复仇之矛、锤石。

2分钟,螳螂反野篮Buff,遭遇寡妇,被寡妇拿下一血,上路铁男同时单杀肾,海口经济在人头上有着领先。

7分钟,下路开打,打野中路同时赶到战场,上单慎大招援助,加里奥技能使用完美,打出一波1换3,两方人头比被拉开3:7,海口经济学院大优!加里奥发育太顺了。

11分钟,双方下路开打,但海口明显阵容强势!寡妇被真眼察觉,慎大招落地仍救不了队友,海口经济学院直接打出一波团灭!两双优势已经明显!

15分钟,海口继续扩大优势,打法凶悍无比,中路相逢开打,海口滑板鞋走位犀利,南洋理工再次被团灭!实力差距太明显了!15分钟已经两波团灭。随后海口经济学院收下峡谷先锋。

18分钟,海口已经推到了高地,高地开团,锤石和复仇之矛完美配合,南洋理工完全没有办法招架,一波团战,仅剩下布隆一人,南洋理工被推掉两路。

21分钟,海口经济学院直接逼中,但南洋理工根本无法抗衡,完全不敢守。海口强势一波,完全不给机会南洋机会,仅22分钟,结束了比赛。

恭喜海口经济学院以五战全胜稳居小组第一挺进半决赛!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路