您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

高效联赛冠军杯第二日:海口全胜小组第一

2017-7-14 17:10:36    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读高校联赛冠军杯 南洋理工vs海口经济

双方BP:

蓝色方B:扎克、剑姬、岩雀、杰斯、纳尔;P:慎、寡妇、发条、女警、布隆。

红色方B:飞机、辛德拉、蜘蛛、霞、艾希;P:铁男、螳螂、加里奥、复仇之矛、锤石。

2分钟,螳螂反野篮Buff,遭遇寡妇,被寡妇拿下一血,上路铁男同时单杀肾,海口经济在人头上有着领先。

7分钟,下路开打,打野中路同时赶到战场,上单慎大招援助,加里奥技能使用完美,打出一波1换3,两方人头比被拉开3:7,海口经济学院大优!加里奥发育太顺了。

11分钟,双方下路开打,但海口明显阵容强势!寡妇被真眼察觉,慎大招落地仍救不了队友,海口经济学院直接打出一波团灭!两双优势已经明显!

15分钟,海口继续扩大优势,打法凶悍无比,中路相逢开打,海口滑板鞋走位犀利,南洋理工再次被团灭!实力差距太明显了!15分钟已经两波团灭。随后海口经济学院收下峡谷先锋。

18分钟,海口已经推到了高地,高地开团,锤石和复仇之矛完美配合,南洋理工完全没有办法招架,一波团战,仅剩下布隆一人,南洋理工被推掉两路。

21分钟,海口经济学院直接逼中,但南洋理工根本无法抗衡,完全不敢守。海口强势一波,完全不给机会南洋机会,仅22分钟,结束了比赛。

恭喜海口经济学院以五战全胜稳居小组第一挺进半决赛!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:四保一真的能帮助RNG吗?RNG四保一深度解析

四保一真的能帮助RNG捧杯MSI?RNG四保一深度解析

2018-05-16RNG四保一

电竞一本道:绕不开的“卡莎”?细谈RNG在MSI上的BP

同样是两场卡莎,RNG在分别面对KZ和FW的两场比赛表现的内容来看则是完全不同的

2018-05-16卡莎RNG

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-16越南战队卡兹克