您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

高校联赛B组战况掀高潮 广州白云再下一城

2017-7-14 17:02:53    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读2017年全球高校联赛第二日B组广州白云 vs 芽庄大学战报

在中午的比赛中,海经代表队以绝对的碾压为自己先下一分,马上为我们带来精彩比赛的是广州白云职业技术学院。

双方BP:

蓝色方:PICK|加里奥、螳螂、卡萨丁、女警、锤石

红色方:PCIK|鳄鱼、蜘蛛、岩雀、老鼠、布隆

对线情况

对局开始双方打野正常开局。

8分钟,双档激烈交火后产生三个人头。BYU2:1人头领先。

13分钟,BYU中辅双游到上路,尽管NTU的打野来帮忙但是仍然不能阻止上路被击杀。

16分钟,BYU中路集合击杀面野辅双人,随后拿下小龙。此时芽庄大学的外塔已经被悉数拆光,BYU具有巨大优势。

20分钟,BYU打野和AD在中路被集火,NTU拿到双杀,人头基本追平。

21分钟,卡萨丁上路带线,拿掉上路外塔后得到螳螂的支援,在上路击杀守塔的中单岩雀。

21分钟,广州白云贯彻推塔杀人的战术指引,疯狂压制芽庄大学的活动范围。

直到25分钟时,芽庄大学的二塔仅剩一座。

31分钟,BYU上路推进受阻,卡萨丁瞬秒蜘蛛后终结老鼠,在锤石的帮助下拿下上二塔后转战大龙。

33分钟,拿到大龙BUFF的广州白云从上路强势推进,岩雀大招封路未果后NTU被全数击杀。BYU一波推倒基地水晶!

恭喜广州白云!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG