您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

高校联赛B组战况掀高潮 广州白云再下一城

2017-7-14 17:02:53    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读2017年全球高校联赛第二日B组广州白云 vs 芽庄大学战报

在中午的比赛中,海经代表队以绝对的碾压为自己先下一分,马上为我们带来精彩比赛的是广州白云职业技术学院。

双方BP:

蓝色方:PICK|加里奥、螳螂、卡萨丁、女警、锤石

红色方:PCIK|鳄鱼、蜘蛛、岩雀、老鼠、布隆

对线情况

对局开始双方打野正常开局。

8分钟,双档激烈交火后产生三个人头。BYU2:1人头领先。

13分钟,BYU中辅双游到上路,尽管NTU的打野来帮忙但是仍然不能阻止上路被击杀。

16分钟,BYU中路集合击杀面野辅双人,随后拿下小龙。此时芽庄大学的外塔已经被悉数拆光,BYU具有巨大优势。

20分钟,BYU打野和AD在中路被集火,NTU拿到双杀,人头基本追平。

21分钟,卡萨丁上路带线,拿掉上路外塔后得到螳螂的支援,在上路击杀守塔的中单岩雀。

21分钟,广州白云贯彻推塔杀人的战术指引,疯狂压制芽庄大学的活动范围。

直到25分钟时,芽庄大学的二塔仅剩一座。

31分钟,BYU上路推进受阻,卡萨丁瞬秒蜘蛛后终结老鼠,在锤石的帮助下拿下上二塔后转战大龙。

33分钟,拿到大龙BUFF的广州白云从上路强势推进,岩雀大招封路未果后NTU被全数击杀。BYU一波推倒基地水晶!

恭喜广州白云!

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台