您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 妹子陪你撸

长相甜美身材性感!洲际赛台湾女主持魅力十足

2017-7-12 16:53:53    文章来源:游久网uuu9    作者:

导读小熊Yuniko是台湾的电竞女神,曾任英雄联盟LMS联赛主持人。

2017LOL亚洲洲际对抗赛从,每天的比赛都波澜起伏,精彩纷呈,让人神经紧绷。然而到了赛后采访环节,却有一道亮丽的风景线,让人耳目一新,心旷神怡。那道所谓的风景线便是洲际赛赛后采访主持人小熊。 

小熊Yuniko形象气质俱佳,在赛后采访环节与选手交谈非常轻松愉快,表现出强大的气场与自信。 

一时间网友们议论纷纷,许多小伙伴就会问了,这个女主持人是谁?

小熊Yuniko是台湾的电竞女神,曾任英雄联盟LMS联赛主持人。由于工作的原因,经常能看到她采访一些著名的LOL选手,她本人非常喜欢玩英雄联盟,自然在工作中拥有很高的热情。 

现在的小熊不仅是一名英雄联盟主持人,她还是Overwatch OPC的赛事主持人,麦卡战略周报节目主持人,并且主持过很多活动。2016年时还受邀参加了台湾人气综艺《国光帮帮忙:镶金的!她们都是百万实况主》这一期节目,一时间人气爆棚。 

工作之余,小熊也是一名实况主播,经常会在twitch直播LOL和一些其他游戏。由于长相甜美,笑起来非常有感染力,声音很嗲,极具亲和力,人也很幽默风趣,直播中非常喜欢和观众互动,其亲民的形象跟活泼的性格,让她在直播中也收获了许多粉丝的喜爱。 

清纯可爱,笑容甜美,身材性感。小熊完美的形象气质使她在台湾吸粉无数,成为了台湾最火的电竞女神,堪比内陆的Miss。不仅如此,听说她玩英雄联盟也是非常6的,特别是她的盲僧李青使用起来行云流水。 

如此魅力十足的完美女神,大家是不是开始喜欢上她了呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍