您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

高校冠军杯第二日:广州白云力克拉德堡德

2017-7-14 13:21:31    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读广州白云工商技师学院vs拉德堡德大学 战报

拉德堡德大学的英雄选择偏个人Carry风格,像上路斯维因、打野男枪等,都是个人风格很强,而白云工商的阵容,还比较常规,在最后一手的时候,将塔姆换成了牛头,整体阵容还是比较偏向打团战和后期。

前期双方打野均和平发育,线上拉德堡德大学下路女警压着广州白云的霞,霞线上被动,虽然抢到了红Buff,但发育很难受。上路剑姬将斯维因碾压的很舒服,剑姬属于后期很强的英雄,这样碾压,广州白云还能接受。

14分钟,白云工商先开小龙,拉德堡德大学在旁边徘徊,但没办法阻止白云工商拿到小龙。打完小龙,白云工商抓住机会,酒桶配合牛头拿下男枪一血。

拉德堡德大学整体局势的掌控都非常紧凑,16分钟下路抱团推塔,白云工商没有及时回防,下路直接被推到了二塔,而白云工商上路勉勉强强由霞换掉了外塔,但整体而言拉德堡德这边还是赚的。

本剧比赛比较平稳,26分钟双方人头还是1:1,两方都找不到合适的突破点,相差的经济也不算多,都在1000到几百的而经济徘徊,并没什么大问题。

30分钟,拉德堡德大学大龙逼团,剑姬没有TP从下路匆匆赶来,但由于阵型站位不好,牛头强开,被瞬秒,剑姬赶来,两方却打不起来团,一波0换1,什么也没发生。

33分钟,剑姬TP绕后,牛头打满控制,虽然发条大招拉的不错,但仍然挡不住飞机、剑姬的高伤害,一波2换3,飞机拿下三杀,拉德堡德大学被团灭。白云工商趁机拿下大龙,借助大龙Buff,白云工商已将拉德堡德大学全部外塔拆掉。

37分钟,白云3一分推,将拉德堡德大学上下两路破掉,仅留下中路高地塔胜半血。

39分钟,白云工商打远古龙,拉德堡德大学并不没有意思去阻拦,白云工商很轻松就拿下远古龙,直接推中,拉德堡德大学并没有能力去阻拦剑姬,白云工商拿下今天第一场胜利。

MVP是白云工商上单剑姬。全场最高输出是中单飞机。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG