您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

高校冠军杯第二日:广州白云力克拉德堡德

2017-7-14 13:21:31    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读广州白云工商技师学院vs拉德堡德大学 战报

拉德堡德大学的英雄选择偏个人Carry风格,像上路斯维因、打野男枪等,都是个人风格很强,而白云工商的阵容,还比较常规,在最后一手的时候,将塔姆换成了牛头,整体阵容还是比较偏向打团战和后期。

前期双方打野均和平发育,线上拉德堡德大学下路女警压着广州白云的霞,霞线上被动,虽然抢到了红Buff,但发育很难受。上路剑姬将斯维因碾压的很舒服,剑姬属于后期很强的英雄,这样碾压,广州白云还能接受。

14分钟,白云工商先开小龙,拉德堡德大学在旁边徘徊,但没办法阻止白云工商拿到小龙。打完小龙,白云工商抓住机会,酒桶配合牛头拿下男枪一血。

拉德堡德大学整体局势的掌控都非常紧凑,16分钟下路抱团推塔,白云工商没有及时回防,下路直接被推到了二塔,而白云工商上路勉勉强强由霞换掉了外塔,但整体而言拉德堡德这边还是赚的。

本剧比赛比较平稳,26分钟双方人头还是1:1,两方都找不到合适的突破点,相差的经济也不算多,都在1000到几百的而经济徘徊,并没什么大问题。

30分钟,拉德堡德大学大龙逼团,剑姬没有TP从下路匆匆赶来,但由于阵型站位不好,牛头强开,被瞬秒,剑姬赶来,两方却打不起来团,一波0换1,什么也没发生。

33分钟,剑姬TP绕后,牛头打满控制,虽然发条大招拉的不错,但仍然挡不住飞机、剑姬的高伤害,一波2换3,飞机拿下三杀,拉德堡德大学被团灭。白云工商趁机拿下大龙,借助大龙Buff,白云工商已将拉德堡德大学全部外塔拆掉。

37分钟,白云3一分推,将拉德堡德大学上下两路破掉,仅留下中路高地塔胜半血。

39分钟,白云工商打远古龙,拉德堡德大学并不没有意思去阻拦,白云工商很轻松就拿下远古龙,直接推中,拉德堡德大学并没有能力去阻拦剑姬,白云工商拿下今天第一场胜利。

MVP是白云工商上单剑姬。全场最高输出是中单飞机。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台