您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

高校联赛二日开门红 超神妖姬助力海口获胜

2017-7-14 12:49:15    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读2017年武汉高校联赛第二比赛日拉德堡德大学 VS 广州白云工商技师学院战报

昨天的比赛异彩纷呈,中国战队双双称雄,今天又会有怎样的表现呢?

双方BP

蓝色方HKC:BAN|炸弹人、老鼠、蜘蛛、酒桶、雷克塞      PICK|扎克、卡莉斯塔、布隆、战王、妖姬

红色方FEUP:BAN|洛、加里奥、辛德拉、凯南、纳尔     PICK|锤石、女警、剑姬、盲僧、蛇女

对线情况

蓝色方五人包围上路,红色方己方红Buff开局。

2分40秒打野扎克Gank中路被蛇女闪现躲开,但在海口的双面夹击之下,未能逃脱成功送出一血。随后妖姬再次击杀下路辅助收获人头。

4分15秒,HKC小龙处次奥从蹲守到布隆,上路战王传送下路再获人头,此时人头比为3:0.

6分50秒,中路妖姬已经起飞,越塔击杀对方中路,并在打野Gank的情况下再取得女警的人头。人头比达到6:0。

9分40秒,蛇女大中妖姬后未能形成击杀,战王跳大至中路,妖姬闪现进场配合打野扎克形成击杀,经济差距再一次扩大。

12分20秒,妖姬反蹲上路拿到双杀但被蛇女终结,FEUP拿到本场比赛的第一个人头。

13分钟,形式忽然急转直下。妖姬被终结后,FEUP针对下路进行击破,人头变成14:5.

16分钟,妖姬操作失误被锤石勾中后秒杀,FEUP在追击道路上诶赶来的战王全数击杀。

19分钟59秒,HKC拆除红色方中路防御塔。

23分钟,HKC下路强攻,啥啥三人后直上高地。准备一波时水晶复活,HKC选择回程重整推进。

26分钟,由于巨大的经济差距和装备碾压,HKC直接正面强攻击杀FEUP全员,并在大龙Buff的加持下拿下基地水晶。

恭喜中国战队HKC夺得比赛胜利!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:一图看S7入围赛第二日:WE、C9全胜晋级

WE大乱斗式嗨秀全场 AB双组晋级名额尘埃落定

2017-09-25世界赛WE晋级下一轮

久妹评比赛:WE大乱斗秀翻全场 老将呆萌告别世界赛场

入围赛次日综述:WE全胜出线,尽显王者姿态!

2017-09-25WE牛批呆萌再见

贵圈城会玩:LPL武汉前线欢乐多 PYL马哥下路发糖啦

大家一直关注的关于马哥与PYL的最强下路组合的练习情况,今天我们也在这里带大家去强势围观一波。

2017-09-25平马CP围观大佬