您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

高校联赛二日开门红 超神妖姬助力海口获胜

2017-7-14 12:49:15    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读2017年武汉高校联赛第二比赛日拉德堡德大学 VS 广州白云工商技师学院战报

昨天的比赛异彩纷呈,中国战队双双称雄,今天又会有怎样的表现呢?

双方BP

蓝色方HKC:BAN|炸弹人、老鼠、蜘蛛、酒桶、雷克塞      PICK|扎克、卡莉斯塔、布隆、战王、妖姬

红色方FEUP:BAN|洛、加里奥、辛德拉、凯南、纳尔     PICK|锤石、女警、剑姬、盲僧、蛇女

对线情况

蓝色方五人包围上路,红色方己方红Buff开局。

2分40秒打野扎克Gank中路被蛇女闪现躲开,但在海口的双面夹击之下,未能逃脱成功送出一血。随后妖姬再次击杀下路辅助收获人头。

4分15秒,HKC小龙处次奥从蹲守到布隆,上路战王传送下路再获人头,此时人头比为3:0.

6分50秒,中路妖姬已经起飞,越塔击杀对方中路,并在打野Gank的情况下再取得女警的人头。人头比达到6:0。

9分40秒,蛇女大中妖姬后未能形成击杀,战王跳大至中路,妖姬闪现进场配合打野扎克形成击杀,经济差距再一次扩大。

12分20秒,妖姬反蹲上路拿到双杀但被蛇女终结,FEUP拿到本场比赛的第一个人头。

13分钟,形式忽然急转直下。妖姬被终结后,FEUP针对下路进行击破,人头变成14:5.

16分钟,妖姬操作失误被锤石勾中后秒杀,FEUP在追击道路上诶赶来的战王全数击杀。

19分钟59秒,HKC拆除红色方中路防御塔。

23分钟,HKC下路强攻,啥啥三人后直上高地。准备一波时水晶复活,HKC选择回程重整推进。

26分钟,由于巨大的经济差距和装备碾压,HKC直接正面强攻击杀FEUP全员,并在大龙Buff的加持下拿下基地水晶。

恭喜中国战队HKC夺得比赛胜利!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG