您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

一脸懵比 冯提莫户外直播被外国帅哥楼腰

2017-7-14 8:45:22    文章来源:木木不哭    作者:

导读提莫被搂后一脸懵比。

冯提莫户外直播被外国帅哥楼腰!

LOL冯提莫是斗鱼人气最高女主播之一,有斗鱼一姐之称,拥有大量的人气。提莫酱虽然在斗鱼直播平台直播内容定位在LOL,但是这位“巾帼不让须眉”的冯宝宝,在直播时的歌声更是一绝。

blob.png

而在昨天的户外直播中,提莫在与网友弹幕互动的时候,忽然从后面走过一个外国小哥。

blob.png

小哥看到提莫在直播就凑了上来,外国小哥的脸色发红,有可能是喝了酒,但可以看到颜值还是不错的。

blob.png

突然小哥用手从后面楼住了提莫,并说了一句蹩脚的中文:“这是我女朋友”

blob.png

提莫被搂后一脸懵比,急忙让开了。

blob.png
blob.png

待小哥离开后,冯提莫对着镜头撅起了嘴卖萌,老哥们觉得这是生气还是开心呢?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台