您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

S7主题曲或由德国著名音乐人大肥鼠操刀

2017-7-14 8:43:23    文章来源:52PK    作者:

导读德国著名音乐人大肥鼠(the Fat Rat)更新了一个拜访拳头总部的推特。

用心做音乐,用脚做平衡。一直是玩家对拳头公司的调侃,同时也是对拳头在游戏音乐上的肯定。而除了游戏音乐,历年全球总决赛的时候也总会有一首燃爆的主题曲来点燃气氛,相信今年也同样不会例外。

而今日,德国著名音乐人大肥鼠(the Fat Rat)更新了一个拜访拳头总部的推特,这眼看着S7全球总决赛将近,不得不让人联想到用心做音乐的拳头公司是不是邀请大肥鼠来操刀S7全球总决赛的主题曲呢?说到大肥鼠可能很多玩家不知道,但是相信他的成名曲《Unity》肯定没有没听过的(麻麻就是这个人害我抖断腿的!)。而且大肥鼠擅长的电音舞曲曲风也确实非常符合英雄联盟大赛的风格。

blob.png

最近和这些人见面

新的S7全球总决赛的音乐还尚未公布,大肥鼠的拜访目前也只是猜测,不过从历年总决赛激情爆燃的主题曲来看,相信这一次拳头也不会让我们失望的吧!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路