您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

姿态化身小迷弟 韩服排位与西门“互呛”

2017-7-14 8:39:26    文章来源:伐木累    作者:

导读近日西门直播征战韩服,中路蛇女一个不小心被拿了一血,然后就发生了一个有趣的事情...

 

blob.png

对面的中单在公屏提起了西门的招牌名言“Read my name”,至于为什么这句是西门的名言呢,接下来我给大家解析一波。西门曾征战过美服,而且是很知名的路人王,一手卡牌直接登顶美服,此外每次他在表演了一波精彩操作后,总会嚣张地打出“Read my name”这句话,虽然有点嚣张但也是他的成名金句。然而小编探索一番之后发现对面的辛德拉居然是姿态!

blob.png

姿态的这句“Read my name”让西门有点尴尬地笑了起来,接下来两个人便开始了一系列的交火,然后每次西门被杀,调皮的姿态重要在公屏打上这句“Read my name”,很显然姿态是懂这个梗的,作为原话者的西门当然也一一做出回应!可能大部分同学对西门这个梗都不大熟悉,但从下面一系列的对话可以感受到两人的友好“互怼”!

blob.png
blob.png
blob.png
blob.png

每次姿态被单杀回呛后,总会说一句“Sorry”,而最后调皮的姿态还是松口了,故意以一句“northdoor(北门)”回应,两位都是各自赛区的老选手,彼此都认识,这次偶然邂逅两人互开嘴炮也可以看出两人的关系还不错,感觉像粉丝见面会一样哈!

(姿态顾着打字被处理了...)

当然这场游戏最后还是主角西门拿下了,游戏欢乐第一,Rank分第二哈哈哈!本次洲际赛西门临危受命上场,先后带领队伍斩下EDG和KT,发挥相当出色,一直被诟病英雄池浅的西门似乎有焕发起了第二春,希望他能好好保持状态,很怀念S5赛场上那个凶猛的世界第一小鱼人,世界赛场见!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG