您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

老外评SKT连败给SSG:SKT还能去世界赛么

2017-7-14 8:34:50    文章来源:多玩    作者:蝶子

导读Misneckly:哇,Faker的表现还是跟洲际赛一样的差。
老外辣评SKT连败:是WE摧毁了SKT!

刚刚结束的LCK夏季赛中,三星2比0横扫SKT,B(lank)超人20连胜被终结。下面来看看外国友人是如何评价的。

Cloese: Blank的连胜纪录被终结了。20-2

Molotovsorriot:上帝啊,Ruler太可怕了。

ExeusV:三星的团战打的非常好,尤其是Ruler和CoreJJ,SKT根本威胁不到韦鲁斯。

Staysaltytsm:那个说三星是升级版SKT的大兄弟呢?我等着你呢。这次你真的可以出来了。

Rinascimentale: SKT还能去世界赛么?

Earlgrey00:不是LGD拿了冠军么?

Misneckly:哇,Faker的表现还是跟洲际赛一样的差。

Iilolmanii: WE摧毁了SKT!

Earlgrey00:恭喜WE获得2017年世界冠军。

IILoLmanII:B超人!!NONONONONO...

Rawrhock: SKT这把打的很KT。

Weaseley:恭喜TSM,终于达到了SKT的水平!

Jackerby: Ruler就是个神..

Just_Me94: 当Blank抢下大龙时我还很确定Blank永不会输,但后来我才知道Faker根本不会玩卡萨丁。

Vhire: Ruler太强,另外安掌门也太TM肉了吧,什么情况。

JuanSolo95:兄弟们!猪女回来了!

Subbingd3:我只有一个问题,Untara在哪儿?

Omadoko1:(SSG)噩梦一样的前排。

Danielopoa: Blank=100%赢,Untara=100%赢,Blank+Untara=输,所以有问题的是谁呢?

Teutonicplate:今天以后就再也见不到Huni了吧。

Som3a92:哇,SKT团战会输,真少见。

Mastafista: Blank超人已经厌倦了胜利。

Emperorofemptiness: Huni在TM的想什么?整局比赛他要不送温暖要不什么都不做,真是耻辱。

Tempestyze: SKT= SkTrash(SK垃圾)

Rawrhock:为什么这样的SKT不和KT打?

Gasai_Ukule: Kkoma走向Huni,拿下了腰带。

Razzzak: SKT这次找不到理由了吧?

Get_A_Real_Coach:很多啊,比如:刚从洲际赛回来没调整好;体系变了;小花生没上场;Untara没上场;比赛不是BO5

Mataismyfiath:可能是因为游回韩国太累了,所以SKT元气大伤。

Freak_Vivian:难道SSG不用游?

Shinjifaraday:看来,SKT游泳也不如SSG。

Marletfisher:世界赛结束了。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG