您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

横扫SKT 夏季赛三星面对LCK霸主四战皆胜

2017-7-14 8:32:48    文章来源:多玩    作者:淡江

导读不知道S7的三星是否已经牟足了劲卷土重来。
四战皆胜!三星夏季赛完成横扫SKT成就

在刚刚结束的SKT对战三星的LCK夏季赛中,三星使用猪女布隆双晕体系成功赢下第一局后,SKT第二盘仍然选择头铁让三星拿到相同的阵容,并再次收获败绩,最后三星以2-0的比分轻松击败SKT。

本场比赛三星不仅令Blank的20连胜记录终结,还完成了自己夏季赛横扫SKT的成就(四场全胜),在比赛胜利后,三星也超越SKT成为了积分榜第一名。

在S6总决赛中,SKT与三星苦战五场最后取胜拿下世界冠军,不知道S7的三星是否已经牟足了劲卷土重来。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-26春决赛比赛分析

电竞一本道:UZI夺冠梦再逢佳境!这是一次最好的机会

8.8版本的致命节奏大加强,攻击速度再上新高度,致命节奏对于一些英雄意义重大

2018-04-268.8版本

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-26TheshyIG终结