您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Riot公布新基石天赋:控制型英雄的福利

2017-7-14 8:24:52    文章来源:多玩    作者:蝶子

导读火焰流星与控制技能具有极佳的配合。

拳头设计师Gregab发布一个新的基石天赋让大家先睹为快。

Riot公布新基石天赋:小型炸弹人大招

火焰流星(暂译)

当使用技能对敌方英雄造成伤害时,会自动投掷一颗火焰流星在他们所在的位置。如果流星命中敌人将造成额外伤害【40-100(根据自身等级)+0.2AP+0.2额外AD】。

冷却时间:20-8秒。(所有数值都是暂定)

Riot公布新基石天赋:小型炸弹人大招

如上图所示,当辛德拉法球命中蛇女后,流星从辛德拉位置射出,瞄准暗黑法球撞到蛇女的地方。地图上红色的圆圈是火焰流星的范围指示器,显示流星会落到哪里,给予敌人闪躲的机会。此外,投掷流星前,辛德拉身边的橙色球体代表火焰流星的CD已经冷却,会随着辛德拉下一个技能抛出。火焰流星有飞行速度,如果蛇女在被法球击中后离开,则可以避免伤害。

而防止对手躲避流星的最好方式就是阻止他们移动。火焰流星与控制技能具有极佳的配合。比如拉克丝Q技能的禁锢。

Riot公布新基石天赋:小型炸弹人大招

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王