您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Riot公布新基石天赋:控制型英雄的福利

2017-7-14 8:24:52    文章来源:多玩    作者:蝶子

导读火焰流星与控制技能具有极佳的配合。

拳头设计师Gregab发布一个新的基石天赋让大家先睹为快。

Riot公布新基石天赋:小型炸弹人大招

火焰流星(暂译)

当使用技能对敌方英雄造成伤害时,会自动投掷一颗火焰流星在他们所在的位置。如果流星命中敌人将造成额外伤害【40-100(根据自身等级)+0.2AP+0.2额外AD】。

冷却时间:20-8秒。(所有数值都是暂定)

Riot公布新基石天赋:小型炸弹人大招

如上图所示,当辛德拉法球命中蛇女后,流星从辛德拉位置射出,瞄准暗黑法球撞到蛇女的地方。地图上红色的圆圈是火焰流星的范围指示器,显示流星会落到哪里,给予敌人闪躲的机会。此外,投掷流星前,辛德拉身边的橙色球体代表火焰流星的CD已经冷却,会随着辛德拉下一个技能抛出。火焰流星有飞行速度,如果蛇女在被法球击中后离开,则可以避免伤害。

而防止对手躲避流星的最好方式就是阻止他们移动。火焰流星与控制技能具有极佳的配合。比如拉克丝Q技能的禁锢。

Riot公布新基石天赋:小型炸弹人大招

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-23季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:坦克劫?日光索?季前赛新符文骚套路推荐

季前赛的大调整让很多玩家心动不已,各种符文和经验的调整也让不少玩家新奇不已。

2017-11-23亚索引流之主

季前赛推荐:黄毛小子荣登下路一哥 新版偷钱流EZ崛起

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-23窃贼EZ小黄毛厉害了