您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Riot公布新基石天赋:控制型英雄的福利

2017-7-14 8:24:52    文章来源:多玩    作者:蝶子

导读火焰流星与控制技能具有极佳的配合。

拳头设计师Gregab发布一个新的基石天赋让大家先睹为快。

Riot公布新基石天赋:小型炸弹人大招

火焰流星(暂译)

当使用技能对敌方英雄造成伤害时,会自动投掷一颗火焰流星在他们所在的位置。如果流星命中敌人将造成额外伤害【40-100(根据自身等级)+0.2AP+0.2额外AD】。

冷却时间:20-8秒。(所有数值都是暂定)

Riot公布新基石天赋:小型炸弹人大招

如上图所示,当辛德拉法球命中蛇女后,流星从辛德拉位置射出,瞄准暗黑法球撞到蛇女的地方。地图上红色的圆圈是火焰流星的范围指示器,显示流星会落到哪里,给予敌人闪躲的机会。此外,投掷流星前,辛德拉身边的橙色球体代表火焰流星的CD已经冷却,会随着辛德拉下一个技能抛出。火焰流星有飞行速度,如果蛇女在被法球击中后离开,则可以避免伤害。

而防止对手躲避流星的最好方式就是阻止他们移动。火焰流星与控制技能具有极佳的配合。比如拉克丝Q技能的禁锢。

Riot公布新基石天赋:小型炸弹人大招

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG