您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

高校联赛战果喜人 海经广白双队称雄

2017-7-14 0:03:10    文章来源:UUU9游久网    作者:游久电竞

导读今天中国赛区两大战队成果不俗,希望他们能再接下来的比赛中取得更好的成绩!
全球高校冠军杯,今日正式在武汉拉开序幕,来自全球高校强队汇聚一堂,一决高下,将在数日之内决出“世界最强高校”。 而代表中国参赛队伍为广州白云工商技师学院和海口经济学院。在一整天的比赛中,两支战队有表现出极强得韧性,用他们精湛的个人技术在群雄林立的高校联赛中尽显风光。以下为今日综述:
A组:海口经济学院拿下三连胜

作为高校联赛史上的传统强队,曾多次在国内高校联赛取得良好的成绩,并且有着丰厚的国际高校的经验,首日的比赛海口经济学院没有让我们失望,连战连捷,拿下三连胜。

首场比赛面对中国台湾代表队健行科技大学毫不手软,轻松拿下,随后的两场比赛更是毫无波澜,力克东京动漫声优学校,将实力不俗的多伦多大学斩于马下,完美的结束了他们在首日的比赛。

广州白云技术院校vs圣路易玛丽维尔大学 广州技术院校vs高雄应用科技大学 加图力大学vs广州技术院校 总评:广州白云技术院校是本届高校联赛中国赛区的冠军队伍,论实力还是不错的,但首站遭遇圣路易玛丽维尔大学,可谓翻了个跟头,圣路易玛丽维尔大学这只队伍拥有职业选手的指导,打法风格比较具有大赛观,他们的目的只是为了赢得比赛,没有很多拖拉的细枝末叶。这里广州白云技术院校可以学习一下他们,比赛结果才是重要,如果能赢得比赛,其他方法也可以尝试一番。  
B组:广州白云不敌北美MU

与海口经济学院的三连胜相比,广州白云首日的比赛受到来自北美第一“高校”的挑战,首场比赛便不敌圣路易斯玛利雅大学,好在白云众小伙们及时调整了状态,稳稳的拿下了高雄应用科技大学和韩国加图立大学,获得两胜与MU战队同分。

海口经济学院vs健行科技大学 东京漫画声优专门学校vs海口经济学院 海口经济学院vs多伦多大学 总评:海口经济学院不愧大赛经验丰富,小组赛第一天的三场比赛全胜。队伍整体状态饱满,面对这三所院校的不同比赛风格,海口经济院校的队员都能找到自己的比赛节奏,能够轻松赢下比赛也证明他们的实力不俗,但在处理比赛一些小细节上,还是不够完美,小组赛第二天的海口经济学院还有两场比赛,其中对战圣路易玛丽维尔大学可能会比较艰辛,面对这支自信满满的队伍,海口经济学院应该怎样对战,很值得大家期待。
中国战队今日赛果:
广州白云技术院校:两胜一负 海口经济学院:三胜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:一图看S7入围赛第二日:WE、C9全胜晋级

WE大乱斗式嗨秀全场 AB双组晋级名额尘埃落定

2017-09-25世界赛WE晋级下一轮

久妹评比赛:WE大乱斗秀翻全场 老将呆萌告别世界赛场

入围赛次日综述:WE全胜出线,尽显王者姿态!

2017-09-25WE牛批呆萌再见

贵圈城会玩:LPL武汉前线欢乐多 PYL马哥下路发糖啦

大家一直关注的关于马哥与PYL的最强下路组合的练习情况,今天我们也在这里带大家去强势围观一波。

2017-09-25平马CP围观大佬