您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

黑马DAN惨遭三连跪 京东赢IM斩获第二胜

2017-7-13 22:58:17    文章来源:游久uuu9    作者:莫轻言

导读LPL夏季赛第五周第一天综述:黑马DAN惨遭三连跪 京东赢IM斩获第二胜

今天是LPL夏季赛第五周第一天的比赛日,京东在获得首胜之后,今天状态持续回暖,三场鏖战之后,打败IM,获得自己第二胜!而DAN战队,在斩获第一场胜利后,却被LGD压制两场!DAN前中期节奏崩盘,后期运营不下来,被LGD让一追二,三连跪!

京东一波团赢速推高地

JDG BAN卡密尔、卡萨丁、扎克、卡牌、酒桶PICK慎、挖掘机、发条、滑板鞋、加里奥

IM BAN女警、扇子妈、蜘蛛、武器、洛PICK皇子、盲僧、飞机、大嘴、锤石

JDG的阵容,后期大招流配合,伤害很高!但是中期比较难受,缺乏一定的伤害!IM的阵容,中后期能力都很强,伤害极高,不过要注意发条大招,后排不被秒,基本无问题!开局,大嘴下路单杀滑板鞋,拿下一血!

之后IM通过换线推塔,用一条小龙,换掉京东上路二塔,大赚!随后京东上路开团,打出二换二!25分钟,野区开团,京东一换三,大胜!随后京东拿下大龙!连破两路,上路开团,越塔零换五团灭,赢下比赛!!

IM反扑抢赛点

IM BAN滑板鞋、扇子妈、锤石、洛、慎PICK皇子、酒桶、维克托、女警、巨魔

JDG BAN卡密尔、加里奥、扎克、卡萨丁、卡牌PICK波比、挖掘机、发条、寒冰、布隆

IM的阵容,后期能力很强,维克托大招配合皇子,能够打出爆炸伤害!JDG本场阵容,伤害全依赖发条,但是却缺少保人能力,因此团战容错率低!开局,酒桶配合维克托,拿下发条一血!压制京东主C发育!

12分钟,IM上路越塔强杀寒冰,却被发条赶来打出一换二,这波IM小亏,但并不痛!19分钟,峡谷先锋团,维克托爆炸伤害,京东被打出二换四,血亏!这波过后,IM彻底掌控野区和小龙,并在中路二换五团灭,连推数塔!最后拿大龙,团灭京东,赢下比赛!

京东败IM再拿一胜

JDG BAN卡密尔、卡萨丁、扎克、武器、卡牌PICK鳄鱼、皇子、蛇女、大嘴、布隆

IM BAN扇子妈、女警、加里奥、挖掘机、慎PICK纳尔、酒桶、飞机、滑板鞋、锤石

京东的阵容,伤害更高,突进能力更强,爆发伤害高!IM的阵容,中期爆发伤害高,但是团战有一定的风险,纳尔的怒气控制,十分重要!开局,皇子协助鳄鱼,杀掉纳尔,拿下一血!纳尔TP后,京东中野再度将其击杀!此举压废纳尔!

中期京东针对上单,并围绕龙牵扯开团!找机会先手飞机,秒杀后拿下大龙!并在大龙处,斩获一波团灭!此举彻底打崩IM!京东推高地,IM毫无抵抗之力!最后IM破釜沉舟偷大龙,被京东赶到并收割,IM连死三人,京东趁机推下基地!

武器单杀皇子无解秀

LGD BAN辛德拉、岩雀、维鲁斯、扇子妈、卡萨丁PICK皇子、酒桶、飞机、女警、牛头

DAN BAN锤石、扎克、加里奥、布隆、剑姬PICK武器、挖掘机、维克托、滑板鞋、洛

LGD的阵容,突进和开团能力,加上飞机poke女警远伤,团战伤害爆炸!DAN的阵容,相对而言,前期更弱,贾克斯很难发育,维克托伤害更高,但是需要团战抓时机!开局武器单杀皇子,拿下一血!此举令武器起飞,LGD后续没有进行针对,武器彻底度过困难期!

中期,LGD保持一血小领先!但是中路越塔强杀维克托,反被打出零换三,丢掉大龙!让LGD元气大伤!伺候野区和防御塔,LGD都无法防守,发育十分艰难!而武器和维克托,装备完全领先时间,伤害爆炸!DAN拿下第二条大龙,高地零换五,团灭结束比赛!

LGD艰难扳回比分

DAN BAN扎克、大嘴、女警、剑姬、火男PICK凯南、挖掘机、辛德拉、滑板鞋、牛头

LGD BAN加里奥、卡萨丁、洛、武器、维克托PICK鳄鱼、蜘蛛、妖姬、老鼠、锤石

DAN本场比赛,十分依赖辛德拉的伤害!而AP凯南的爆发伤害进场,能够给辛德拉,创造非常好的收割时机!LGD的阵容,则更加依赖前中期,保护老鼠,妖姬和鳄鱼突进,限制辛德拉,是成败的关键!开局,蜘蛛越塔强杀凯南,被反杀!

中期,鳄鱼在下带节奏,两拨gank,经济领先五千块!此时LGD掌控主动,推塔却总被阻遏,无法拿龙拆高地!后期DAN在大龙处,打出两拨高潮,但是LGD将DAN三路高地破除,稳定局面!大后期,LGD拿下远古龙和大龙,团战妖姬秒杀辛德拉,终于团灭DAN,获得胜利!

鳄鱼主宰LGD让一追二

LGD BAN辛德拉、洛、女警、武器、皇子PICK鳄鱼、扎克、岩雀、老鼠、巴德

DAN BAN锤石、蜘蛛、滑板鞋、蛇女、卡萨丁PICK卡密尔、酒桶、加里奥、大嘴

LGD的阵容,突进能力更强,中期带节奏能力更强,爆发伤害不低!选到了擅长的打架阵容DAN伤害太依赖大嘴,保护能力一般,加里奥带起中期节奏,才能打得轻松!开局,扎克杀掉酒桶,拿下一血!之后LGD以上路为突破口,打崩卡密尔!

9分钟,双方下路五打五,鳄鱼TP收割残血,斩获三杀!伺候LGD换线推塔,入侵野区经济,鳄鱼峡谷先锋11分钟推二塔,大顺!26分钟,LGD破下中路高地后,强开大龙,并在龙坑,打出零换三,大优势碾压,直接一波让一追二赢比赛!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航