您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

新华社也要举办电竞比赛?IG.LOL确认参赛

2017-7-13 16:05:04    文章来源:游久网uuu9    作者:彼冥

导读IG.LOL将会出征本次赛事。不知道还会有哪些俱乐部参加比赛呢?

近日,新华社公布消息,将于7月22日至23日举办在在中国教育电视台北京亦庄演播大厅举办电竞比赛,赛事项目包括dota2、LOL和街头篮球,届时还将邀请国内一线选手或知名战队参赛。 

新华社:

本次大赛将于7月22至23日在中国教育电视台北京亦庄演播大厅举办,包括《英雄联盟》、《DOTA2》、《街篮3V3》三个比赛项目,总赛事奖金池数额将超百万,同时将传统电竞项目以及逐渐崛起的移动电竞项目相结合,力图为广大电竞爱好者打造最多元化的全民性电竞赛事。

大赛将邀请各个比赛项目的一线选手或知名战队参战,以淘汰制为赛制,坚持遵守客观、公正和公平的原则,以各项目最新最规范的赛事规则为基本,摒弃浮躁喧嚣的概念炒作,为广大观众呈现真正优秀的比赛内容。同时,所有的比赛实况还将在@斗鱼直播平台 、@虎牙直播 、@熊猫直播 、@战旗直播平台 等各大直播平台进行现场直播,让无法到场的粉丝们也可以共同享受这场盛夏狂欢。

消息一出,网友们顿时炸开了锅,纷纷感慨:你这个不正紧的新华社! 

虽然网友满嘴调侃,但不难看出大家对赛事的支持。

随着国内电子竞技赛事的发展,电竞越来越被认可。LOL洲际赛亚洲对抗赛结束后,LPL赛区受到了来自《人民日报》、《新华网》、《中国青年报》、《环球时报》等多家主流媒体的报道,共青团中央的官方微博更是率先发表赞扬。不难看出,中国社会主流对于电子竞技的态度正在慢慢转变。 

本次新华社举办的电竞比赛,IG俱乐部管理层已经做出回应:IG.LOL将会出征本次赛事。不知道还会有哪些俱乐部参加比赛呢? 

 

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG