您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

新华社也要举办电竞比赛?IG.LOL确认参赛

2017-7-13 16:05:04    文章来源:游久网uuu9    作者:彼冥

导读IG.LOL将会出征本次赛事。不知道还会有哪些俱乐部参加比赛呢?

近日,新华社公布消息,将于7月22日至23日举办在在中国教育电视台北京亦庄演播大厅举办电竞比赛,赛事项目包括dota2、LOL和街头篮球,届时还将邀请国内一线选手或知名战队参赛。 

新华社:

本次大赛将于7月22至23日在中国教育电视台北京亦庄演播大厅举办,包括《英雄联盟》、《DOTA2》、《街篮3V3》三个比赛项目,总赛事奖金池数额将超百万,同时将传统电竞项目以及逐渐崛起的移动电竞项目相结合,力图为广大电竞爱好者打造最多元化的全民性电竞赛事。

大赛将邀请各个比赛项目的一线选手或知名战队参战,以淘汰制为赛制,坚持遵守客观、公正和公平的原则,以各项目最新最规范的赛事规则为基本,摒弃浮躁喧嚣的概念炒作,为广大观众呈现真正优秀的比赛内容。同时,所有的比赛实况还将在@斗鱼直播平台 、@虎牙直播 、@熊猫直播 、@战旗直播平台 等各大直播平台进行现场直播,让无法到场的粉丝们也可以共同享受这场盛夏狂欢。

消息一出,网友们顿时炸开了锅,纷纷感慨:你这个不正紧的新华社! 

虽然网友满嘴调侃,但不难看出大家对赛事的支持。

随着国内电子竞技赛事的发展,电竞越来越被认可。LOL洲际赛亚洲对抗赛结束后,LPL赛区受到了来自《人民日报》、《新华网》、《中国青年报》、《环球时报》等多家主流媒体的报道,共青团中央的官方微博更是率先发表赞扬。不难看出,中国社会主流对于电子竞技的态度正在慢慢转变。 

本次新华社举办的电竞比赛,IG俱乐部管理层已经做出回应:IG.LOL将会出征本次赛事。不知道还会有哪些俱乐部参加比赛呢? 

 

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹