您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

LPL赛区洲际赛惨遭处罚 厂长被罚一万元

2017-7-13 15:02:03    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读LPL赛区洲际赛惨遭处罚 厂长SMLZ被罚款一万元 网友:台湾观众提前离场不该罚?

LOL洲际赛最终以LPL夺冠而结束。S7也越来越近了。洲际赛的夺冠给LPL赛区,LPL选手,LPL观众都给足了信心。两年了,LPL赛区再次夺冠。确实震撼人心,而今天LOL官方再次发出公告,关于LPL选手在洲际赛中的违例,并且均作出罚款。

公告显示,RNG战队赛前未将参赛外设放置官方固定的地方检察并获得许可,因此俱乐部被罚款10000元人民币。而EDG的队员clearlove7与OMG的队员smlz皆因迟到被罚款10000元人民币。

 

公告一出,微博的评论爆炸。例如为何使用台币来进行处罚?对此官方做出了合理的解释。

 

不过,更多网友纠结于,那台湾观众提前离场不处罚一下LMS赛区吗?

 

还有网友扎心指出,马哥一件T恤才59.你忍心吗?

 

在这之前,WE战队的辅助BEN因为护照问题无法赴台参赛而被官方处以WE俱乐部15w新台币的罚款。BEN也因此被媒体和网友戏称为“15W”。

 

虽然此次LPL赛区夺得了冠军,但是出现这样的问题还是很令人汗颜。特别是迟到这样的个人问题。希望LPL赛区的队员引以为戒,毕竟是国际赛事,代表队代表着国家的形象,况且大赛迟到违反运动员的行为准则,希望选手们在之后的国际赛事乃至于任何比赛都可以严格要求自己,避免再犯这种原则性的错误。希望广大粉丝予以监督。

 

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹