您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

LPL赛区洲际赛惨遭处罚 厂长被罚一万元

2017-7-13 15:02:03    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读LPL赛区洲际赛惨遭处罚 厂长SMLZ被罚款一万元 网友:台湾观众提前离场不该罚?

LOL洲际赛最终以LPL夺冠而结束。S7也越来越近了。洲际赛的夺冠给LPL赛区,LPL选手,LPL观众都给足了信心。两年了,LPL赛区再次夺冠。确实震撼人心,而今天LOL官方再次发出公告,关于LPL选手在洲际赛中的违例,并且均作出罚款。

公告显示,RNG战队赛前未将参赛外设放置官方固定的地方检察并获得许可,因此俱乐部被罚款10000元人民币。而EDG的队员clearlove7与OMG的队员smlz皆因迟到被罚款10000元人民币。

 

公告一出,微博的评论爆炸。例如为何使用台币来进行处罚?对此官方做出了合理的解释。

 

不过,更多网友纠结于,那台湾观众提前离场不处罚一下LMS赛区吗?

 

还有网友扎心指出,马哥一件T恤才59.你忍心吗?

 

在这之前,WE战队的辅助BEN因为护照问题无法赴台参赛而被官方处以WE俱乐部15w新台币的罚款。BEN也因此被媒体和网友戏称为“15W”。

 

虽然此次LPL赛区夺得了冠军,但是出现这样的问题还是很令人汗颜。特别是迟到这样的个人问题。希望LPL赛区的队员引以为戒,毕竟是国际赛事,代表队代表着国家的形象,况且大赛迟到违反运动员的行为准则,希望选手们在之后的国际赛事乃至于任何比赛都可以严格要求自己,避免再犯这种原则性的错误。希望广大粉丝予以监督。

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG