您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

CuVee:最近表现欠佳因为队伍状态很差

2017-7-13 11:23:21    文章来源:玩加赛事    作者:Coldog

导读CuVee提到了粉丝们很关系的亚洲对抗赛的问题,表示队伍只是发挥的不好。
CuVee:表现欠佳是因为队伍状态很差

三星战队的上单选手CuVee表示队伍在亚洲对抗赛中表现不佳更多的与队伍状态有关,而不是心态上的问题。

回到LCK之后,三星战队以2-0战胜了EEW战队。在赛后接受韩国媒体的访问中,CuVee提到了粉丝们很关系的亚洲对抗赛的问题,表示队伍只是发挥的不好。

“像我之前说过的,我们整体并不是很出色,”他说,“就算是亚洲对抗赛的第一天我们的表现也不是那么好。我们训练的时候确实有反馈过,但是恶性循环依然没有结束。我不能说得太具体,因为这是队伍内部的问题,但是我觉得我们个人的能力有问题。”

同样的问题在三星主教练Edgar的电话采访中也有提到。Edgar指出现在三星在LCK中的表现很差劲,队伍经常在“前期有眼看到的时候犯错误”,尤其是在亚洲对抗赛上。

关于粉丝们指责三星战队在洲际赛上感到自大甚至是轻视对手的问题,Edgar表示队伍还没到会轻视对手的程度。他还希望粉丝们不要对于选手太过苛责,因为他们“时间很紧,少有休息”,而且大家都在全力以赴。

CuVee也知道队伍在亚洲对抗赛上的表现让大家很失望,但是他说他要向前看,着眼于未来更重要的世界赛。

“粉丝们对于韩国队的失利肯定非常失望,”他说,“选手本身也很失落、郁闷。但是我们不想一困在这里面。我们要把精力放到LCK夏季赛还有预选赛上,如果有机会的话,我们要办所有精力都投入到接下来的世界大赛上。”

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄