您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

ESPN最新战力榜:WE只排第九还不如CLG?

2017-7-13 10:52:31    文章来源:玩加赛事    作者:小白

导读欢迎来到本周ESPN战队实力排行榜,每周我们会根据队伍的整体实力和赛事表现对五大赛区的队伍进行排名。
ESPN战力榜:韩国战队依旧霸占前六

Bjergsen和UOL经历Romain/图:@lolesports

欢迎来到本周ESPN战队实力排行榜,每周我们会根据队伍的整体实力和赛事表现对五大赛区的队伍进行排名。

本周NA LCS,EU LCS,LCK和LMS将会进入到第六个比赛周,LPL赛区则将进行第五个比赛周的比赛。+/-代表着队伍排名的变化。

第一梯队:世界赛竞争者

1. SK Telecom T1

Record:9-1 |League:LCK |+/-:--

SKT或许在台湾输给了WE,但是这不会让三届世界冠军在这个榜单上的排名下滑。事实上,SKT在失利的那局都没有排上今年保持全胜战绩的打野选手Blank。或许SKT也该注意到这个事实了:当Blank上场时,自家基地爆炸对他们来讲就是不存在的。

2. Samsung Galaxy

Record:9-2 |League:LCK |+/-:+1

SSG还是统治着LCK而且一直保持着自己第二的位置,但是他们在洲际赛上遭遇了波折。小组赛阶段他们毫无悬念的击败了EDG和JT,但是在决赛和EDG的二番战中他们败下阵来,这虽然在大局上说明不了什么,但还是证明韩国队伍是会流血的。

3. Longzhu Gaming

Record:8-3 |League:LCK |+/-:+1

LZ没有参加洲际赛,这对他们来讲或许是件好事。这支青年军得到了一周充足的准备时间,而不是飞到台湾,调整了时差之后打几场比赛再飞回来。对于这支还没有达到天赋上限的队伍来说,他们或许才是LCK赛区最恐怖的洪水猛兽,而不是那支名为SKT的队伍。队伍的首发中单Bdd终于在赛场上找到了自己,并开始展现出被人称为“下一个Faker”的实力。

4. KT Rolster

Record:7-3 |League:LCK |+/-:-2

5. Afreeca Freecs

Record:5-5 |League:LCK |+/-:--

6. Jin Air Green Wings

Record:5-5 |League:LCK |+/-:+4

7. Team SoloMid

Record:7-3 |League:NA LCS |+/-:+8

欧洲在上周的洲际赛中迎来了和北美的宿命对决,然而TSM已经自己写好了剧本。这支北美的统治者在柏林用总8胜1负的战绩和在决赛中对UOL的3:0横扫宣告了自己的王者归来。洲际赛胜利加上第五周对上IMT时2:0的完胜,让粉丝们想起了去年夏季赛那个战无不胜的TSM。这一次,希望在洲际赛上找到自信的他们能在世界赛上有所改观,让小组赛不再是队伍的终点站。

8. Counter Logic Gaming

Record:8-2 |League:NA LCS |+/-:+5

9. Team WE

Record:5-2 |League:LPL |+/-:-1

WE在LPL和洲际赛的赛场上都破除了心魔。当队伍拿到大嘴+加里奥的阵容时,他们可以给对手致命一击。虽然WE在洲际赛决赛中为LPL带来了价值连城的一分,并稍微完成了自己在国际赛场上的救赎,但在联赛中输给NB的新阵容以及洲际赛小组赛中的低迷表现也告诫着他们千万不可盲目自大。

10. Flash Wolves

Record:5-2 |League:LMS |+/-:+8

让辅助选手SwordArt使用开团能力出色的英雄帮助闪电狼找到了自2016年春季赛后打开局面的新方法。加上ADC选手Betty的成长以及原班人马的回归,这支LMS的冠军之师又回到了他们的最佳状态。洲际赛上输给WE的比赛掩盖了一个事实:经历了一轮长时间的系列赛,并且双方都适应了彼此的BP风格后,比赛中很有可能出现极具想法的BP策略和战术。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG