您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

骆歆收工发文求接送 网友起哄记得快去

2017-7-12 11:19:56    文章来源:伐木累    作者:

导读这对要是真在一起了,那余霜和骆歆这对姐妹花,加上解说兄弟泽元和记得,只能说,电竞真精彩!

各位观众老爷大家好!欢迎来到苦瓜每日更新的电竞主播八卦栏目,《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

blob.png

说到LPL的小姐姐们,想必很多粉丝都会知道骆歆的存在,毕竟骆歆那萌萌的外表还是吸引了不少观众老爷的。近日,骆歆和记得的CP炒的火热,记得更是在赛后晒了一波和骆歆同学共进盛宴的照片,这是在宣告着什么吗?记得作为LPL实力解说,那一秒五喷也是当之无愧的语速王,想想,这对要是真在一起了,那余霜和骆歆这对姐妹花,加上解说兄弟泽元和记得,只能说,电竞真精彩!

blob.png

近日,骆歆同学收工后实力发文:别的小朋友都回家了,你什么时候来接我?这个你究竟是何许人也呢?在风头上骆歆同学这波怕是真的要和记得组成CP了吗?网友看到这也是纷纷起哄:记得正在路上!看样子,骆歆和记得还是得到了很多粉丝的支持啊!

blob.png
blob.png
blob.png
blob.png

骆歆参加节目的问题环节,网友们也是纷纷只好奇,真和记得在一起了吗?

blob.png

不管怎样,在洲际赛后记得在被带节奏的情况下,也是实力请了一波骆歆,不多BB了,各位观众老爷应该都懂的!这余霜和骆歆姐妹花要是都有主的话,不知道会伤了多少观众老爷的心呢?实力祝福一波吧!

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:四保一真的能帮助RNG吗?RNG四保一深度解析

四保一真的能帮助RNG捧杯MSI?RNG四保一深度解析

2018-05-16RNG四保一

电竞一本道:绕不开的“卡莎”?细谈RNG在MSI上的BP

同样是两场卡莎,RNG在分别面对KZ和FW的两场比赛表现的内容来看则是完全不同的

2018-05-16卡莎RNG

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-16越南战队卡兹克