您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

骆歆收工发文求接送 网友起哄记得快去

2017-7-12 11:19:56    文章来源:伐木累    作者:

导读这对要是真在一起了,那余霜和骆歆这对姐妹花,加上解说兄弟泽元和记得,只能说,电竞真精彩!

各位观众老爷大家好!欢迎来到苦瓜每日更新的电竞主播八卦栏目,《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

blob.png

说到LPL的小姐姐们,想必很多粉丝都会知道骆歆的存在,毕竟骆歆那萌萌的外表还是吸引了不少观众老爷的。近日,骆歆和记得的CP炒的火热,记得更是在赛后晒了一波和骆歆同学共进盛宴的照片,这是在宣告着什么吗?记得作为LPL实力解说,那一秒五喷也是当之无愧的语速王,想想,这对要是真在一起了,那余霜和骆歆这对姐妹花,加上解说兄弟泽元和记得,只能说,电竞真精彩!

blob.png

近日,骆歆同学收工后实力发文:别的小朋友都回家了,你什么时候来接我?这个你究竟是何许人也呢?在风头上骆歆同学这波怕是真的要和记得组成CP了吗?网友看到这也是纷纷起哄:记得正在路上!看样子,骆歆和记得还是得到了很多粉丝的支持啊!

blob.png
blob.png
blob.png
blob.png

骆歆参加节目的问题环节,网友们也是纷纷只好奇,真和记得在一起了吗?

blob.png

不管怎样,在洲际赛后记得在被带节奏的情况下,也是实力请了一波骆歆,不多BB了,各位观众老爷应该都懂的!这余霜和骆歆姐妹花要是都有主的话,不知道会伤了多少观众老爷的心呢?实力祝福一波吧!

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路