您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

人气主播PDD携手iG化身潮男上时尚杂志!

2017-7-11 14:33:25    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读《英雄联盟》人气主播“骚猪”pdd已经连续好多天没有直播了,不过他最近并没有别人想象中的那么清闲。最近他与熊猫TV重新签订了直播合同,也顺利解说了《英雄联盟》亚洲洲际赛。最近pdd又化身时尚潮男,登上了国内男刊杂志《时尚先生》,讲述自己从上单霸主到人气主播的心路历程。

《英雄联盟》人气主播“骚猪”pdd已经连续好多天没有直播了,不过他最近并没有别人想象中的那么清闲。最近他与熊猫TV重新签订了直播合同,也顺利解说了《英雄联盟》亚洲洲际赛。最近pdd又化身时尚潮男,登上了国内男刊杂志《时尚先生》,讲述自己从上单霸主到人气主播的心路历程。

人气主播pdd

此番pdd登上《时尚先生》,向他的粉丝们表露心声。希望大家在说起pdd的时候能记起退役选手pdd,更能记得主播pdd。从20岁一脚踏进职业电竞到26岁成为无人不知的“嫖老师”,pdd手中的熊猫TV吉祥物无不在表面主播才是pdd人生中最自豪的角色。

此次登上杂志的除了pdd之外,还有《英雄联盟》iG战队和《王者荣耀》QGhappy战队。这群在国内电子竞技氛围最好的时代下成长起来的年轻人,一改电竞选手“网瘾少年”的形象,将自己成熟大气的一面展现了出来,就好像现在朝气蓬勃的中国电子竞技。

英雄联盟iG战队

另外号称主播颜值担当的《英雄联盟》“国服第一船长”普朗东也一同登上了杂志。

“国服第一船长” 普朗东

在泛娱乐概念的传播和电子竞技的普及下,直播行业俨然成为许多人生活中不可缺少的一部分,目前有越来越多的主播正以“网红”的身份享受着明星般的待遇。无论是职业选手还是人气主播,他们靠着自己努力一步步获得了主流社会的认同和接受。在这股浪潮的推动下,未来的电子竞技和网络直播又将朝着怎样的方向发展呢?

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG