您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

人气主播PDD携手iG化身潮男上时尚杂志!

2017-7-11 14:33:25    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读《英雄联盟》人气主播“骚猪”pdd已经连续好多天没有直播了,不过他最近并没有别人想象中的那么清闲。最近他与熊猫TV重新签订了直播合同,也顺利解说了《英雄联盟》亚洲洲际赛。最近pdd又化身时尚潮男,登上了国内男刊杂志《时尚先生》,讲述自己从上单霸主到人气主播的心路历程。

《英雄联盟》人气主播“骚猪”pdd已经连续好多天没有直播了,不过他最近并没有别人想象中的那么清闲。最近他与熊猫TV重新签订了直播合同,也顺利解说了《英雄联盟》亚洲洲际赛。最近pdd又化身时尚潮男,登上了国内男刊杂志《时尚先生》,讲述自己从上单霸主到人气主播的心路历程。

人气主播pdd

此番pdd登上《时尚先生》,向他的粉丝们表露心声。希望大家在说起pdd的时候能记起退役选手pdd,更能记得主播pdd。从20岁一脚踏进职业电竞到26岁成为无人不知的“嫖老师”,pdd手中的熊猫TV吉祥物无不在表面主播才是pdd人生中最自豪的角色。

此次登上杂志的除了pdd之外,还有《英雄联盟》iG战队和《王者荣耀》QGhappy战队。这群在国内电子竞技氛围最好的时代下成长起来的年轻人,一改电竞选手“网瘾少年”的形象,将自己成熟大气的一面展现了出来,就好像现在朝气蓬勃的中国电子竞技。

英雄联盟iG战队

另外号称主播颜值担当的《英雄联盟》“国服第一船长”普朗东也一同登上了杂志。

“国服第一船长” 普朗东

在泛娱乐概念的传播和电子竞技的普及下,直播行业俨然成为许多人生活中不可缺少的一部分,目前有越来越多的主播正以“网红”的身份享受着明星般的待遇。无论是职业选手还是人气主播,他们靠着自己努力一步步获得了主流社会的认同和接受。在这股浪潮的推动下,未来的电子竞技和网络直播又将朝着怎样的方向发展呢?

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局