您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

赛前太放松!SKT与MVP队员赛前滑轮椅比拼

2017-7-11 14:25:26    文章来源:游久UUU9    作者:鹿乃

导读SKT与MVP队员赛前滑轮椅比拼 网友:为游回韩国热身?

今日,网络上放出了LCK赛区MVP队员Beyond、Max和SKT队员Bang与Hun在此次英雄联盟洲际赛赛场后台休息通道乘滑轮椅做游戏的视频,虽然没有中文翻译,但从画面看还是蛮有趣的。

四个人在赛前商量比赛规则:同一起跑线,每个人只用一次力,看谁的椅子可以滑行的更远。

首先是赛前行礼环节!

四人猜拳决定出场先后顺序!

MAX首先出发,但似乎滑的并不是太远。

紧接着HUNI出发,不过因为用力过猛弹了起来,因此终究不能滑行很久。

然后是bang出发了,感觉仍旧是没有GET到诀窍的样子,因此只是比HUNI远了那么一点点。

最后是mvp的Beyond出发,成败在此一举。

不过Beyond显然get到了诀窍,两支大长腿轻轻一蹬,轻轻松松就滑了很远。

失败以后的huni与bang你看着我,我看着你,表示一脸懵逼。(毕竟你们俩的体重)

网友们看了这一幕集体呼救:一群幼稚鬼!

还有很多粉丝表示:这是总决赛那天吗?是的话也太乐观了吧。

不过据粉丝们爆料,这并不是总决赛当天的玩乐。应该只是比赛前一天彩排或小组赛第一天的视频,最后的总决赛即使LCK有轻敌的心态应该也不会如此不重视比赛的。所以请大家还是不要带节奏了!

据一个粉丝爆料:输了的人要吃臭豆腐的,不知道这两个人有没有履行承诺呢。

此次洲际赛我们虽然略胜一筹,但LCK的实力仍旧不容小觑。各赛区队员回到祖国继续夏季赛的深造和修炼,我们大家S7中国见吧!相信此次之后敌人会更加强大了,LPL请继续加油!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹