您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

赛前太放松!SKT与MVP队员赛前滑轮椅比拼

2017-7-11 14:25:26    文章来源:游久UUU9    作者:鹿乃

导读SKT与MVP队员赛前滑轮椅比拼 网友:为游回韩国热身?

今日,网络上放出了LCK赛区MVP队员Beyond、Max和SKT队员Bang与Hun在此次英雄联盟洲际赛赛场后台休息通道乘滑轮椅做游戏的视频,虽然没有中文翻译,但从画面看还是蛮有趣的。

四个人在赛前商量比赛规则:同一起跑线,每个人只用一次力,看谁的椅子可以滑行的更远。

首先是赛前行礼环节!

四人猜拳决定出场先后顺序!

MAX首先出发,但似乎滑的并不是太远。

紧接着HUNI出发,不过因为用力过猛弹了起来,因此终究不能滑行很久。

然后是bang出发了,感觉仍旧是没有GET到诀窍的样子,因此只是比HUNI远了那么一点点。

最后是mvp的Beyond出发,成败在此一举。

不过Beyond显然get到了诀窍,两支大长腿轻轻一蹬,轻轻松松就滑了很远。

失败以后的huni与bang你看着我,我看着你,表示一脸懵逼。(毕竟你们俩的体重)

网友们看了这一幕集体呼救:一群幼稚鬼!

还有很多粉丝表示:这是总决赛那天吗?是的话也太乐观了吧。

不过据粉丝们爆料,这并不是总决赛当天的玩乐。应该只是比赛前一天彩排或小组赛第一天的视频,最后的总决赛即使LCK有轻敌的心态应该也不会如此不重视比赛的。所以请大家还是不要带节奏了!

据一个粉丝爆料:输了的人要吃臭豆腐的,不知道这两个人有没有履行承诺呢。

此次洲际赛我们虽然略胜一筹,但LCK的实力仍旧不容小觑。各赛区队员回到祖国继续夏季赛的深造和修炼,我们大家S7中国见吧!相信此次之后敌人会更加强大了,LPL请继续加油!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG