您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

SKT败北洲际赛的原因可能是因为牛肉面

2017-7-11 14:19:29    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读在洲际赛亚洲对抗赛的总决赛上,LCK赛区无论是赛前的战略准备和阵容选择,以及赛中的运营和表现,都不尽完美,甚至出现了很多不该出现的失误,以及心态上的慌乱,最终与洲际赛冠军和“亚洲最强”赛区头衔失之交臂,遗憾败北。

在洲际赛亚洲对抗赛的总决赛上,LCK赛区无论是赛前的战略准备和阵容选择,以及赛中的运营和表现,都不尽完美,甚至出现了很多不该出现的失误,以及心态上的慌乱,最终与洲际赛冠军和“亚洲最强”赛区头衔失之交臂,遗憾败北。

从最后一天的总决赛中,LCK四支队伍的表现来看,明显有很多轻敌的成分。Ban pick自信放皇子加里奥,Faker自负死都不交闪现,李哥终于为自己那句“当时我就知道自己不会死”付出了代价。

不过你有关注最近SKT的微博,你就会发现SKT整个队伍的氛围还是有些过于放松的。光从来到台湾就沉迷于享受各种美食就能说明这一点。

未到台湾,香港酒店吃一波。



第一天全队沉浸于小笼包和牛肉面。(是的牛肉面!)

小花生和faker吃的很开心呢~

第二天再次挑战麻辣火锅,虽然不是“海底捞”,但是在赛事期吃火锅也是很有勇气了。







大败FW后大半夜集体去吃“牛排”,毕竟闪电狼教练绰号叫“牛排”。






然后各种外卖,“凤梨酥”,粉丝送的甜品,小吃一条街吃起来。

连一向严谨的教练都频频加入了这个吃货大阵营中。

还有参加粉丝见面会,做“灵魂画手”,下午四点比赛两点全队还在直播中。





其实“民以食为天”,小编在这里不是单独拿SKT说事,毕竟再忙也要吃饭。只是这次的SKT似乎与往日的SKT不同。这不仅让我们想起季中赛上WE海边阳光沙滩,SKT与G2基地苦逼训练赛,直到夺冠后才去登山玩耍的情景。历史总是惊人的相似,看来再厉害的强队,如果从内心深处松懈掉了,凭着侥幸心理觉得随便准备也能轻松赢得比赛。那么你就要担心了,你的对手很可能正在彻夜训练讨论战术,磨刀霍霍,为得就是将你这个世界第一拽下马来!

况且!鬼岛的食物似乎!有点玄妙,不敢乱吃的呀。

不过相信经过这次的迎头痛击,冷静下来的SKT以及整个LCK赛区都会痛定思痛,用心反思自己的不足。等到下一次再在世界赛场上见面,就会是更强大的对手了。希望我们的LPL赛区也不要松懈,继续在之后的比赛中将自己变的更加强大。毕竟今年的S7主场在中国,我们期待与这些强队在今年的中国总决赛中再次过招!SKT,我们S7中国见!

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台