您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

SKT败北洲际赛的原因可能是因为牛肉面

2017-7-11 14:19:29    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读在洲际赛亚洲对抗赛的总决赛上,LCK赛区无论是赛前的战略准备和阵容选择,以及赛中的运营和表现,都不尽完美,甚至出现了很多不该出现的失误,以及心态上的慌乱,最终与洲际赛冠军和“亚洲最强”赛区头衔失之交臂,遗憾败北。

在洲际赛亚洲对抗赛的总决赛上,LCK赛区无论是赛前的战略准备和阵容选择,以及赛中的运营和表现,都不尽完美,甚至出现了很多不该出现的失误,以及心态上的慌乱,最终与洲际赛冠军和“亚洲最强”赛区头衔失之交臂,遗憾败北。

从最后一天的总决赛中,LCK四支队伍的表现来看,明显有很多轻敌的成分。Ban pick自信放皇子加里奥,Faker自负死都不交闪现,李哥终于为自己那句“当时我就知道自己不会死”付出了代价。

不过你有关注最近SKT的微博,你就会发现SKT整个队伍的氛围还是有些过于放松的。光从来到台湾就沉迷于享受各种美食就能说明这一点。

未到台湾,香港酒店吃一波。



第一天全队沉浸于小笼包和牛肉面。(是的牛肉面!)

小花生和faker吃的很开心呢~

第二天再次挑战麻辣火锅,虽然不是“海底捞”,但是在赛事期吃火锅也是很有勇气了。







大败FW后大半夜集体去吃“牛排”,毕竟闪电狼教练绰号叫“牛排”。






然后各种外卖,“凤梨酥”,粉丝送的甜品,小吃一条街吃起来。

连一向严谨的教练都频频加入了这个吃货大阵营中。

还有参加粉丝见面会,做“灵魂画手”,下午四点比赛两点全队还在直播中。





其实“民以食为天”,小编在这里不是单独拿SKT说事,毕竟再忙也要吃饭。只是这次的SKT似乎与往日的SKT不同。这不仅让我们想起季中赛上WE海边阳光沙滩,SKT与G2基地苦逼训练赛,直到夺冠后才去登山玩耍的情景。历史总是惊人的相似,看来再厉害的强队,如果从内心深处松懈掉了,凭着侥幸心理觉得随便准备也能轻松赢得比赛。那么你就要担心了,你的对手很可能正在彻夜训练讨论战术,磨刀霍霍,为得就是将你这个世界第一拽下马来!

况且!鬼岛的食物似乎!有点玄妙,不敢乱吃的呀。

不过相信经过这次的迎头痛击,冷静下来的SKT以及整个LCK赛区都会痛定思痛,用心反思自己的不足。等到下一次再在世界赛场上见面,就会是更强大的对手了。希望我们的LPL赛区也不要松懈,继续在之后的比赛中将自己变的更加强大。毕竟今年的S7主场在中国,我们期待与这些强队在今年的中国总决赛中再次过招!SKT,我们S7中国见!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG