您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

一图看洲际赛总决赛:时隔两年LPL再夺冠军

2017-7-9 22:26:08    文章来源:游久uuu9    作者:奈桑

导读从2015年EDG夺得MSI冠军,这是时隔两年后LPL赛区再次在官方赛事上取得冠军,并且还战胜了强大的LCK赛区,恭喜LPL!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG