您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

打破神话!LPL 3:1 LCK夺得亚洲冠军!

2017-7-9 21:00:42    文章来源:游久uuu9    作者:无名

导读LPL夺得亚洲冠军 EDG、WE败三星、SKT打破神话

今天是亚洲对抗赛的最后一个比赛日!开局WE和EDG两只战队,打下了最为关键的两场硬仗!兮夜和厂长,两人纷纷打破了大赛表现不好的传闻,用实力证明了自己!用狂野战胜了三星,战胜了SKT,虽然OMG遗憾输给KT,但是RNG最后一波卡密尔偷基地,让人热血沸腾!恭喜LPL,获得亚洲赛的冠军!

滑板鞋四杀赢下三星

SSW BAN蜘蛛、加里奥、妖姬、扇子妈、兰博PICK鳄鱼、酒桶、发条、寒冰、布隆

EDG BAN凯南、卡密尔、维鲁斯、女警、扎克PICK克烈、挖掘机、岩雀、滑板鞋、洛

三星的阵容,后的能力很强,团战靠发条和队友的配合,如果能够拉倒双C,效果非同一般!但是寒冰相对偏功能性,因此过多的责任,放在了发条的身上!而EDG的阵容,线上凶猛,中期作战能力强,只要前期节奏顺利,中期就能拿下三星!而且厂长本次表现,十分两线,打的十分凶残,在世界大赛上面,出色发挥!

比赛开局,厂长打的十分凶残,在上路杀掉鳄鱼酒桶,拿下两血!之后EDG拿下峡谷先锋,在下路再度杀掉布隆,推下防御塔,开始稳定的运营!18分钟,厂长野区再杀酒桶!厂长大赛之上,表现十分勇猛,食肉型打野本质觉醒,大杀三星四方!

中期,EDG不断冲塔杀人,打的十分血腥!而且没有出现致命失误,杀人杀的十分爽!35分钟,EDG佯装开龙,皇子趁机开团,将三星追击四分五裂,打出零换四,拿下大龙!45分钟,EDG拿下远古龙,三星着急贸然开大龙,被克烈冲散阵容,洛秒掉发条,滑板鞋爆炸伤害,斩获四杀,赢下比赛!

WE迅猛斩SKT拿赛点

WE BAN扎克、锤石、克烈、璐璐、塔姆PICK皇子、挖掘机、加里奥、大嘴、布隆

SKT BAN岩雀、剑姬、女警、蜘蛛、滑板鞋PICK武器、盲僧、蛇女、寒冰、扇子妈

WE的阵容,以大嘴为输出核心,其他人的作用,就是为大嘴构建一个堡垒!而957的皇子,更是在每次的关键团战之中,死死限制住Faker的蛇女,不让蛇女靠近大嘴!虽然武器、盲僧,对大嘴都有威胁!但是兮夜的加里奥,就像是兮夜如同老母鸡一般,保护住了自己的小鸡!而SKT的阵容,后期能力无敌,中期分带,是WE最大的威胁!好在兮夜改变了自己,在世界赛中,打的十分的血腥,中期各种游走带节奏,压制了SKT的发育,没有将比赛,拖到后期!

开局,大舅子治疗起手,布隆挂上虚弱,在野区杀掉Faker!之后SKT下路gank,但是皇子R两个,再度带动起来了节奏!随后接连几波龙处开团, WE用稳健的阵容,限制SKT的突进,死抓Faker,保护大嘴,最后均已WE的胜利而告终。并将SKT的分推狙击而回!WE优势极大!最后在高地处,兮夜一个人抗塔,吸引四个人的伤害,皇子大招留蛇女,就是不让Faker输出,大舅子有兮夜保护,又有皇子限制蛇女,输出环境,十分的完美,闪现追杀Faker之后,再度杀掉寒冰,赢下比赛!

KT稳定江山战胜OMG

KT BAN大嘴、克烈、加里奥、鳄鱼、妖姬PICK皇子、扎克、飞机、寒冰、婕拉

OMG BAN卡密尔、杰斯、女警、锤石、滑板鞋PICK慎、挖掘机、岩雀、霞、洛

KT的阵容,后期能力更强,开团能力更强,对后排,有很大的限制!而OMG的阵容,输出点不稳定,并且依赖岩雀的在中期强势的节奏,OMG的压力很大!开局,洛杀掉婕拉,拿下一血!

中期双方的表现,比较的平稳,但是十六分钟,KT小龙打出二换三,将比分追平!之后OMG开始走下坡路!随后在KT中路推进,推塔又拿头,节奏大顺!29分钟,KT野区扎克先手开团,零换四拿下大龙!节奏碾压!最后在下路,越塔三杀飞机,赢下OMG!

卡密尔偷水晶战胜LCK

RNG BAN滑板鞋、加里奥、挖掘机、武器、鳄鱼PICK卡密尔、酒桶、飞机、女警、扇子妈

MVP BAN婕拉、寒冰、飞机、扎克、皇子PICK波比、蜘蛛、辛德拉、寒冰、洛

MVP的阵容,以辛德拉为核心,如果辛德拉不能够在团战结束前,让RNG减员,MVP在后期的胜算不大!但是RNG后期的能力,十分的恐怖,女警和飞机,两个双C,输出是伤害爆炸!开局,女警下路虽然有优势,但是辛德拉,却压刀飞机将近20刀!

中期,双方小摩擦不多,但是RNG人头始终和MVP持平,并且经济始终稳定在两千块!而且女警发育稳定!39分钟,RNG偷下大龙,打破僵局,随后拿下大龙,破下三路高地!之后RNG超级兵压制,拿下远古龙,又拿大龙!并在在大龙处,牵制MVP,卡密尔TP偷家,赢下胜利!

 

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:一图看S7入围赛第二日:WE、C9全胜晋级

WE大乱斗式嗨秀全场 AB双组晋级名额尘埃落定

2017-09-25世界赛WE晋级下一轮

久妹评比赛:WE大乱斗秀翻全场 老将呆萌告别世界赛场

入围赛次日综述:WE全胜出线,尽显王者姿态!

2017-09-25WE牛批呆萌再见

贵圈城会玩:LPL武汉前线欢乐多 PYL马哥下路发糖啦

大家一直关注的关于马哥与PYL的最强下路组合的练习情况,今天我们也在这里带大家去强势围观一波。

2017-09-25平马CP围观大佬