您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

因EDG上单发挥烂 奥迪汽车微博竟被爆破

2017-7-9 12:28:06    文章来源:多玩    作者:淡江

导读EDG上单原名赵奥迪,所以直接给自己取了Audi的ID,于是赛后奥迪汽车官博被愤怒的粉丝爆破。

>>>点击进入熊猫直播观看洲际赛<<<

>>>点击进入洲际赛专题了解更多资讯<<<

EDG上单发挥糟糕 奥迪汽车微博遭爆破

在刚刚结束的亚洲对抗赛EDG vs AHQ的比赛中,EDG上路选手Audi发挥不佳,无法承担起团队前排和开团先锋的重任,EDG在顺风的情况下鏖战60分钟被AHQ成功翻盘。

因为EDG上单原名赵奥迪,所以直接给自己取了Audi的ID,于是赛后奥迪汽车官博被愤怒的粉丝爆破。

EDG上单发挥糟糕 奥迪汽车微博遭爆破
EDG上单发挥糟糕 奥迪汽车微博遭爆破

部分评论看的出来也写得非常用心,难道你们真的是认真的吗...

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台