您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

因EDG上单发挥烂 奥迪汽车微博竟被爆破

2017-7-9 12:28:06    文章来源:多玩    作者:淡江

导读EDG上单原名赵奥迪,所以直接给自己取了Audi的ID,于是赛后奥迪汽车官博被愤怒的粉丝爆破。

>>>点击进入熊猫直播观看洲际赛<<<

>>>点击进入洲际赛专题了解更多资讯<<<

EDG上单发挥糟糕 奥迪汽车微博遭爆破

在刚刚结束的亚洲对抗赛EDG vs AHQ的比赛中,EDG上路选手Audi发挥不佳,无法承担起团队前排和开团先锋的重任,EDG在顺风的情况下鏖战60分钟被AHQ成功翻盘。

因为EDG上单原名赵奥迪,所以直接给自己取了Audi的ID,于是赛后奥迪汽车官博被愤怒的粉丝爆破。

EDG上单发挥糟糕 奥迪汽车微博遭爆破
EDG上单发挥糟糕 奥迪汽车微博遭爆破

部分评论看的出来也写得非常用心,难道你们真的是认真的吗...

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG