您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

菜鸡表现 EDG微博评论瞬间破万再被爆破

2017-7-9 11:55:26    文章来源:大电竞    作者:

导读还有一部分网友表示: 厂子已经菜到e闪找机会都不会了吗?玩个酒桶闪现都用来逃跑。

>>>点击进入熊猫直播观看洲际赛<<<

>>>点击进入洲际赛专题了解更多资讯<<<

北京时间7月8日,英雄联盟洲际赛第二天第三场比赛已经打完,EDG战队鏖战63分钟最终不敌AHQ战队,LPL赛区也1-2落后LMS赛区命悬一线。赛后LPL的粉丝们汇聚EDG的官博底下:

blob.png

EDG官博:在刚刚结束的EDG和AHQ战队的比赛中,经过一个多小时的鏖战EDG不敌AHQ,目前LPL与与LMS的比分来到1:2。对不起大家的支持,希望接下来的队伍能够为LPL扳回比分

随后10分钟评论就过了1万:

blob.png

网友们的质疑主要集中在两个方面,为什么要上奥迪和厂长的无作为。

blob.png

真的看不懂,之前扣肉在一直不让扣肉上。现在逼走了扣肉,mouse好不容易融入了。现在又不让mouse上,连续几次让这个什么鬼奥迪上。这孤儿上单真的司马,多少次打团4V5他在远处ob,还喜欢装,这是比赛不是rank。不是他这比赛是不是就拿下了,真的这个孤儿不适合EDG meiko这把真的在拿命在救人,看的真尼玛难受。

zet都站起来了,这个皇子在玩什么?无论玩什么都被压就算了,EDG需要的就是团战型上单,就像解说说的,以前EDG上单一个大树,无论线上怎么样,我上单就是要参团。这个皇子在梦游什么?团战一触即发,皇子离十万八千里?真的心累,很失望。EDG 洗不白了。

还有一部分网友表示: 厂子已经菜到e闪找机会都不会了吗?玩个酒桶闪现都用来逃跑。

一位对EDG失望的粉丝成了段子手:

blob.png

你EDG是国产上单孕育的摇篮?练一个扔一个?练两个丢一双?

希望EDG能够调整好状态,不要影响之后的LPL比赛!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结