您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

菜鸡表现 EDG微博评论瞬间破万再被爆破

2017-7-9 11:55:26    文章来源:大电竞    作者:

导读还有一部分网友表示: 厂子已经菜到e闪找机会都不会了吗?玩个酒桶闪现都用来逃跑。

>>>点击进入熊猫直播观看洲际赛<<<

>>>点击进入洲际赛专题了解更多资讯<<<

北京时间7月8日,英雄联盟洲际赛第二天第三场比赛已经打完,EDG战队鏖战63分钟最终不敌AHQ战队,LPL赛区也1-2落后LMS赛区命悬一线。赛后LPL的粉丝们汇聚EDG的官博底下:

blob.png

EDG官博:在刚刚结束的EDG和AHQ战队的比赛中,经过一个多小时的鏖战EDG不敌AHQ,目前LPL与与LMS的比分来到1:2。对不起大家的支持,希望接下来的队伍能够为LPL扳回比分

随后10分钟评论就过了1万:

blob.png

网友们的质疑主要集中在两个方面,为什么要上奥迪和厂长的无作为。

blob.png

真的看不懂,之前扣肉在一直不让扣肉上。现在逼走了扣肉,mouse好不容易融入了。现在又不让mouse上,连续几次让这个什么鬼奥迪上。这孤儿上单真的司马,多少次打团4V5他在远处ob,还喜欢装,这是比赛不是rank。不是他这比赛是不是就拿下了,真的这个孤儿不适合EDG meiko这把真的在拿命在救人,看的真尼玛难受。

zet都站起来了,这个皇子在玩什么?无论玩什么都被压就算了,EDG需要的就是团战型上单,就像解说说的,以前EDG上单一个大树,无论线上怎么样,我上单就是要参团。这个皇子在梦游什么?团战一触即发,皇子离十万八千里?真的心累,很失望。EDG 洗不白了。

还有一部分网友表示: 厂子已经菜到e闪找机会都不会了吗?玩个酒桶闪现都用来逃跑。

一位对EDG失望的粉丝成了段子手:

blob.png

你EDG是国产上单孕育的摇篮?练一个扔一个?练两个丢一双?

希望EDG能够调整好状态,不要影响之后的LPL比赛!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG