您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

RNG力挽狂澜稳局面 WE临危受命终破岐山

2017-7-8 22:37:07    文章来源:游久uuu9    作者:无名

导读EDG在破除三路,竟然被AHQ翻盘!好在RNG力挽狂澜,稳住赛点!而WE最后临危受命,再度战胜老对手,赢下比赛!明日迎战LCK!

今天LPL和LMS两大赛区之间的较量,真是高潮迭起,跌宕起伏!EDG在破除三路,竟然被AHQ翻盘,让观众心中一紧!好在RNG力挽狂澜,稳住赛点,挺进最后一场!而WE最后临危受命,再度战胜老对手,赢下比赛!明日迎战LCK!

WE状态回归拿首胜

JT BAN大嘴、蜘蛛、加里奥、克烈、妖姬PICK皇子、酒桶、岩雀、寒冰、塔姆

WE BAN卡密尔、蛇女、扎克、女警、锤石PICK鳄鱼、盲僧、飞机、滑板鞋、布隆

JT的阵容,中期的作战能力很强,突脸能力和先手能力都不弱!但是后期伤害偏低,皇子更加偏功能性,岩雀和寒冰后期的伤害会走下坡路,酒桶更多起到先手开团的作用!因此WE打后期,更加有优势!WE的阵容,中期poke能力很强,可以走131分推卢锡安,后期伤害也不差,但是鳄鱼团战不能和队伍脱节,否则容易被秒。最好poke到一定血量后,鳄鱼配合盲僧开团,卡莉斯塔收割!

 

开局双方表现平平,11分钟,JT上路开团,五大四却打出二换二,WE获得前期主动权!中期双方擦火不断,但是WE经济始终保持领先!JT的进攻欲望更强,人头强势!二十分钟,又想偷龙,但是伤害不够,速度太慢,遗憾放弃!31分钟,寒冰少人开团,被WE以多打少,连杀两人,拿下大龙!打后期,WE拿下远古龙和大龙,双龙加身,高地强拆赢比赛!

OMG大嘴被杀爆丢比赛

OMG BAN兰博、锤石、滑板鞋、洛、布隆PICK克烈、盲僧、飞机、大嘴、璐璐

FW BAN翠神、挖掘机、扎克、加里奥、女警PICK鳄鱼、蜘蛛、岩雀、烬、机器人

OMG的阵容,缺少一定的硬控,但poke和团队伤害很充足,关键是大嘴的发育,能否跟上节奏!而FW的阵容更多以机器人Q人为最好的开团点,中期的伤害爆炸,突进能力也不错!开局,FW从下路,打出一波一换三,拿下前期节奏!

FW以压制下路为主,死磕大嘴,不让老贼发育起来!机器人更是不断Q大嘴,并集火秒大嘴,大嘴发育迟缓!21分钟,机器人二塔闪现Q大嘴,OMG少人开团,被FW打出零换四,丢掉大龙!FW大龙加身,岩雀R开团,击杀盲僧大嘴后,越塔秒杀飞机,拿下零换四,推下高地!32分钟,FW再拿大龙,破三路,结束比赛!

EDG破三路被翻盘

AHQ BAN妖姬、滑板鞋、扎克、妖姬、剑姬、卡密尔PICK克烈、盲僧、岩雀、霞、锤石

EDG BAN 璐璐、大嘴、飞机、盲僧、克烈PICK皇子、酒桶、飞机、维鲁斯、塔姆

AHQ的阵容,中期的节奏能力更强!后期霞的伤害不错,但是盲僧的作用越来越小,而且伤害一般!更依赖先手开团!EDG的阵容,功能性更强,关键在于节奏,维鲁斯下路的发育也非常重要!

开局,盲僧杀掉皇子,拿下一血!之后HQ三人抓飞机,打出一换一!中期,EDG五人抓盲僧和锤石,趁机拿下大龙,将前期劣势反转!EDG大龙加身,破下高地,但是却被AHQ打出二换四,团战不敌!大后期,EDG拿下大龙远古龙,破三路高地!但是最后团战,却被岩雀分成41两节,最终被AHQ逐个蚕食,输掉比赛!

RNG成就希望之光

RNG BAN蛇女、滑板鞋、挖掘机、塔姆、布隆PICK皇子、盲僧、发条、寒冰、锤石

M17 BAN锤石、霞、岩雀、盲僧、克烈PICK 剑姬、蜘蛛、飞机、烬、泰坦

RNG选到了一个偏大招流的团战配合阵容,发条对于对方双C的限制,是取胜的关键!而M17选到了一个高伤害阵容,但是缺少坦度,加上本身实力的还有一些差距,所以比较有危险!开局盲僧蜘蛛纷纷抓下,RNG零换二大赚!

之后盲僧偷下第一条火龙,紧接着中路连杀两人后,上路再杀泰坦和烬,RNG中期节奏大盛!盲僧中期再抓泰坦,RNG趁机破除两塔,经济差距拉大!24分钟,RNG蛛丝飞机剑姬,拿下大龙,并在上路,打出一波零换四,结束比赛!

WE临危受命战胜LMS

FW BAN妖姬、蜘蛛、滑板鞋、挖掘机、翠神PICK鳄鱼、扎克、辛德拉、烬、洛

WE BAN布隆、机器人、岩雀、锤石、女警PICK克烈、皇子、加里奥、大嘴、璐璐

FW的阵容,团战能力很强,对大嘴有很大的威胁!但是辛德拉一死,伤害就会大幅度下降!而WE的阵容,核心点太过明显,大嘴很容易被秒,容错率低!开局,烬下路杀掉大嘴,拿下一血!

皇子插眼绕后,克烈TP,击杀烬和洛,打开局面!中期双方摩擦不断,但是人头均势,经济均势!WE放缓节奏,让大嘴发育,而FW却并没有找机会,击杀针对大嘴!24分钟,扎克开团与队伍脱节,被秒后丢掉大龙!35分钟,辛德拉被克烈突脸秒杀,WE再度拿下大龙!最后WE大龙加身,高地秒辛德拉,WE推下基地,赢下比赛!

 

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:一图看S7入围赛第二日:WE、C9全胜晋级

WE大乱斗式嗨秀全场 AB双组晋级名额尘埃落定

2017-09-25世界赛WE晋级下一轮

久妹评比赛:WE大乱斗秀翻全场 老将呆萌告别世界赛场

入围赛次日综述:WE全胜出线,尽显王者姿态!

2017-09-25WE牛批呆萌再见

贵圈城会玩:LPL武汉前线欢乐多 PYL马哥下路发糖啦

大家一直关注的关于马哥与PYL的最强下路组合的练习情况,今天我们也在这里带大家去强势围观一波。

2017-09-25平马CP围观大佬