您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LPL背水一战!BO5接力赛16点WE首战Jteam

2017-7-8 11:44:52    文章来源:官方    作者:

导读半决赛将采用“BO5接力赛”赛制,而LPL与LMS队伍们的出战顺序,则将由各自赛区的教练团队来决定。

>>>点击进入熊猫直播观看洲际赛<<<

>>>点击进入洲际赛专题了解更多资讯<<<

图1:亚洲对抗赛小组赛最终排名

7月8日16时,《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛(以下称亚洲对抗赛)将进入半决赛争夺。由于LCK在小组阶段锁定第一位置,直接跻身总决赛,因此半决赛的对阵将在LPL与LMS之间展开。

图2:亚洲对抗赛半决赛赛程图

根据本届亚洲对抗赛赛制规定,半决赛将采用“BO5接力赛”赛制,而LPL与LMS队伍们的出战顺序,则将由各自赛区的教练团队来决定。两个赛区的教练团队都将在互不知情的前提下,临场决定出战队伍,直至整场比赛决出最终胜负。

图3:RNG战队教练FireFox

总体而言,在经过第一局的初步试探之后,胜者希望能够乘胜追击,败者则要竭力避免落后两局。考虑到每支队伍最多出战两局的赛制规定,因此第二、第三局将极有可能会是两赛区最强队伍间的交锋。而一旦比赛进入第四、第五局的话,拥有丰富大赛经验以及沉稳风格的队伍将占据一定优势。

全华班将成LPL中流砥柱?

到了半决赛对阵场上,春季赛的排名已经没有太多的参考价值,队伍当下的竞技状态才更为重要。从这一点上来看,小组赛阶段分别为LPL赢得积分的两支全华班队伍OMG与RNG显然有着更好的竞技状态。

图4:以Smlz为核心的OMG仍有机会建立功勋

考虑到LMS赛区打法激进,节奏较快的整体风格,OMG、RNG两队都有着与对手展开争夺的实力。这其中Mlxg、Jiekou也都相当擅于前期gank与节奏的掌控,与此同时,Xiaohu的火热状态与Smlz的一贯稳健也是两队在中期与对手展开对垒的资本。除此之外,在整场比赛的B/P策略上,LPL也需要投入更大的注意力。

图5:状态正盛的Xiaohu有望率队击溃对手

亚洲对抗赛半决赛即将到来,LPL将与LMS展开殊死一战,“BO5接力赛”赛制之下,谁能最终取得与LCK争夺“亚洲第一赛区”荣耀的资格。《英雄联盟》将与广大玩家共同期待。英雄,一起去超越!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路