您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

OMG中单icon身世大起底 竟然是隐藏土豪

2017-7-8 11:18:17    文章来源:叶子猪游戏网    作者:

导读这次OMG出征洲际赛的装备方面,队员们身上的包包几乎都是冷少送的...想想就让人羡慕。

>>>点击进入熊猫直播观看洲际赛<<<

>>>点击进入洲际赛专题了解更多资讯<<<

说起LPL职业选手中的隐形富豪,相信大家第一时间肯定会想到OMG的中单选手——Icon冷少。的确,icon的家境的确非常不错,根据知情人透露,当年他曾经穿着价值2万的鞋子去面试月薪6千的工作!

blob.png

而且最重要的是,icon不仅家境殷实人长得帅,同时还是一个出手大方的“别人家的朋友”,这次OMG出征洲际赛的装备方面,队员们身上的包包几乎都是冷少送的...想想就让人羡慕。

blob.png

不过从“富二代”的角度来看,icon的确非常令人钦佩。因为即使他不努力也能安安稳稳的过着少爷的日子,可是他在追求梦想的路上却一直非常坚定,我们甚至能从他的一举一动中探测出那股劲儿:万贯家财我不要,一心只想打职业!

blob.png

对此不少网友调侃道:icon你要加油啊,你如果打不好职业,就也只能回家继承庞大基业当个千万富翁了!

不过玩笑归玩笑,icon已经用他的实力向我们证明了他是一个非常优秀的职业选手。

blob.png

在这一次的夏季赛中,OMG作为唯一一支全胜出线的队伍,并且在面对锤爆灵石路各大豪门的新晋黑马DAN时也同样拿下了胜利。而且在与DAN的比赛中,icon在第三局拿到了自己夏季赛的第五个MVP!

blob.png

讲道理,这种家境殷实却还能坚定的追求自己梦想,并取得了很大成就的人,真的值得我们每一个人尊重!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG