您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Icon洲际赛专访:我们很希望和SKT交手

2017-7-8 10:33:57    文章来源:电子竞技杂志    作者:喵喵酱

导读在《电子竞技》杂志的专访里,Icon的话不多,透漏着懊悔的同时也将传递着他的自信。

>>>点击进入熊猫直播观看洲际赛<<<

>>>点击进入洲际赛专题了解更多资讯<<<

7月6日晚上8点左右,台湾的高雄展览馆中掌声雷鸣,但显然这些掌声不是送给OMG的,而是给他们的对手——M17。赛后OMG队员们垂着头,握着拳离开了舞台,对OMG来说,他们在亚洲对抗赛的比赛暂时告一段落。

我在后台见到OMG的中单Icon,看到我时他很自然的咧着嘴笑了起来,却有些苦涩。脸上的痘痘和胡渣似乎是在诉说着他的近况。

在《电子竞技》杂志的专访里,Icon的话不多,透漏着懊悔的同时也将传递着他的自信。

Icon洲际赛专访:很想和SKT交手

心情很绝望

OMG在今天的亚洲对抗赛中赢下了韩国战队MVP,虽然赢得不够漂亮,却也让很多LPL粉丝舒了一口气。但第二场输给了LMS赛区的M17,粉丝失望的同时Icon也十分绝望:“虽然赢了一把,但输的那把比较难看”。

Q:今天你们收获了一胜一负,现在心情是什么样的……

Icon:绝望。虽然赢了一把,但输的那把比较难看。

Q:第一局比赛你们偷大龙奠定了优势,当时是怎么决策的?

Icon:因为兵线的原因,所以我们可以在那个时间段打大龙。

Q:虽然赢了比赛,但也存在失误,你们赛后有做总结吗?

Icon:我们做的总结就是减少失误可以更快的赢下比赛。

Q:第二局比赛,打得很焦灼但最终你们遗憾落败,你觉得原因是什么?

Icon:战术执行得不好。

Q:今天两场比赛,你们对自己的表现满意吗?评价下整体的表现吧?

Icon:肯定是不满意。整体的表现50分。

Q:在比赛中你们有些急躁甚至有些上头,为什么会出现这种情况?

Icon:蛮多原因的,我们只打了一天的训练赛,前面都在赶路……但这也不是借口,后面我们会越打越好的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG