您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Icon洲际赛专访:我们很希望和SKT交手

2017-7-8 10:33:57    文章来源:电子竞技杂志    作者:喵喵酱

导读在《电子竞技》杂志的专访里,Icon的话不多,透漏着懊悔的同时也将传递着他的自信。

>>>点击进入熊猫直播观看洲际赛<<<

>>>点击进入洲际赛专题了解更多资讯<<<

7月6日晚上8点左右,台湾的高雄展览馆中掌声雷鸣,但显然这些掌声不是送给OMG的,而是给他们的对手——M17。赛后OMG队员们垂着头,握着拳离开了舞台,对OMG来说,他们在亚洲对抗赛的比赛暂时告一段落。

我在后台见到OMG的中单Icon,看到我时他很自然的咧着嘴笑了起来,却有些苦涩。脸上的痘痘和胡渣似乎是在诉说着他的近况。

在《电子竞技》杂志的专访里,Icon的话不多,透漏着懊悔的同时也将传递着他的自信。

Icon洲际赛专访:很想和SKT交手

心情很绝望

OMG在今天的亚洲对抗赛中赢下了韩国战队MVP,虽然赢得不够漂亮,却也让很多LPL粉丝舒了一口气。但第二场输给了LMS赛区的M17,粉丝失望的同时Icon也十分绝望:“虽然赢了一把,但输的那把比较难看”。

Q:今天你们收获了一胜一负,现在心情是什么样的……

Icon:绝望。虽然赢了一把,但输的那把比较难看。

Q:第一局比赛你们偷大龙奠定了优势,当时是怎么决策的?

Icon:因为兵线的原因,所以我们可以在那个时间段打大龙。

Q:虽然赢了比赛,但也存在失误,你们赛后有做总结吗?

Icon:我们做的总结就是减少失误可以更快的赢下比赛。

Q:第二局比赛,打得很焦灼但最终你们遗憾落败,你觉得原因是什么?

Icon:战术执行得不好。

Q:今天两场比赛,你们对自己的表现满意吗?评价下整体的表现吧?

Icon:肯定是不满意。整体的表现50分。

Q:在比赛中你们有些急躁甚至有些上头,为什么会出现这种情况?

Icon:蛮多原因的,我们只打了一天的训练赛,前面都在赶路……但这也不是借口,后面我们会越打越好的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王