您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

台湾网友热议EDG惨败:打野智商压制厂长

2017-7-8 10:30:38    文章来源:多玩    作者:七宝

导读湾湾网友们也对EDG以及LPL赛区重新开始建立认知。

>>>点击进入熊猫直播观看洲际赛<<<

>>>点击进入洲际赛专题了解更多资讯<<<

台湾网友热议EDG惨败:仅仅是血洗而已

在刚刚结束的EDG VS JT 的比赛中,JT上野配合发力,从一开始就为JT打开了局势,更是在后面的时间里不断压制EDG,十八分钟时经济已经相差接近8K,而后仅用30分钟就结束了整场游戏。

本次洲际赛EDG上场的两场比赛均草草落败,湾湾网友们也对EDG以及LPL赛区重新开始建立认知,那被传的神乎其神的战队此时此刻显得有些灰头土脑了,来看看他们对比赛都是如何看待的吧:

js00595129:LMS只有两支队伍不会打LPL

angelmax:这场真的智商压制厂长

oppo5566 (5566):之前大家说LMS怕中国是不是错了?

M17打掉中国NO.1,JT打掉每年虐AHQ的EDG,所以大家说的LMS怕中国者观念是不是该修正了?

wadekuo3 :FW AHQ压力到你们身上惹

kerpohpwos:千万不要对FW AHQ有任何期待,每次期待都输很惨

York8213:JT是把EDG当AHQ打吗?JT居然吊打EDG

b128950465:EDG角色也太烂了,完全没有开战的英雄,每只都是后期英雄

rochiou28:FOFO球女太神了

degneva:谦虚一下,血洗血洗而已

chobits1031:少了韩援就不堪一击

NTHUCS5566:到底要怎样才能ACE EDG,JT这场转换的非常漂亮,不拖泥带水30分钟GG,可是EDG无论是团战还是分推的小团战,即使是最后一波还是无法ACE EDG,究竟要团灭EDG要打到何种程度呢?

darksome22:EDG 永不团灭

tensinya :很难 ,因为厂长不会跟4个队友一起死,KDA为重

machungxi :所以这场EDG名义上输,实际上还是赢啊。EDG逻辑。

dinel7821967:我书读不多,别骗我这是JT?

kbljkblj:EDG是很不重视上路吗?从上次世界赛的MOUSE各种崩,这次又见识到了AUDI的操作,不说他的一些关键控制都没有格挡掉,对线时他的W放的时机真的令我感觉怪怪的。真的蛮傻眼的,EDG是觉得上路没什么用,随便找个上路来填空位吗?

vythxsheep:EDG传统就是放生上路

maydosa5566:曾经最强童无敌都被冷冻到地狱去你就知道了

cotter87:AHQ为什么要跟EDG水乳交融般的训练?EDG玩起来跟5个路人打SOLO没两样啊

wastedoor:JT这场MVP我就给厂长了,厂长逛街逛爽爽

tensinya:厂长最后KDA没守住,真可惜

longray5566:看到S5被吹成世界第一JG的明凯被新人当猪养,真是不胜唏嘘,更感叹这种挖掘机都能打洲际赛。

blueink5566:MMD的传送用的比较烂还是Scout?

c871111116:所以以前说LMS给LPL打好玩的是不是因为派出国的队伍派错了?

necotume:那两个队伍(FW、AHQ)就是中国儿子队,不敢打爸爸的

Libertywind:昨天看OMG打一场就觉得LPL没什么了,LCK都吊着虐

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG