您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

游久网专访M17选手:余霜是谁 改天我问队员

2017-7-8 0:46:02    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读2017年英雄联盟洲际赛第二日比赛结束后游久网记者对M17战队的辅助选手Dreamer进行了专访。

洲际赛第一日的比赛中,LMS赛区的M17惊爆众人的拿下了与OMG的对局,引起了各方面极大的关注。

M17是LMS赛区的战队,选手均来自台湾。是歌手黄立成创立的英雄联盟职业战队,在LMS赛区2017年春季赛的比赛中,他们在众多战队中脱颖而出获得LMS赛区的第四名。

今天在与MVP的比赛结束后,游久网前线记者有幸采访到了M17战队的辅助选手Dreamer,这位名为“梦想家”的选手拥有着灿烂的笑容。尽管输掉了与MVP的比赛仍然干劲十足。言语干练、乐观开朗的他让整个采访的充满着轻松的气氛。

(以下Q为游久网 A为M17战队选手Dreamer)

以下为采访全文:

Q.你好我是来自游久网的记者,非常荣幸今天能够对你进行专访。请先向LPL赛区的观众们介绍一下自己。

A 大家好,我是M17辅助选手Dreamer,最擅长的英雄是锤石。

Q.在昨天的比赛中你们赢下了目前LPL赛区的第一名OMG,你觉得你们在哪些地方做的比较出色呢?

A 我觉得我们最好的地方就是敢于和对面打团战,因为对面的阵容不适合团战,所以我们一直在逼团。

Q.当前版本艾翁和蛇女并不是强势英雄,为什么会选择这样的中野组合呢?

A 这是我们队最擅长的角色。之前的比赛中从来没有拿到过这两个角色,刚好今天放出来我们就选择了它们。

Q.刚刚结束的比赛中,一级团中单蛇女拿下了双杀,当时你们是如何沟通的?

A 因为布下的视野已经看到对方进来了,我们推断对方要用我们的红Buff起手,然后看了一下我们的阵容,觉得自己是有一战之力的,所以就过去跟他们进行了一波团战。

Q.有没有关注LPL赛区的女主持余霜,据说她现在在网络上非常有名。

A 真的吗?这个没有关注诶,我都是在认真练习准备比赛的。改天去问问我们的队友。(笑)

Q.与其他三支战队战队的相比,M17目前的成绩并不是很好,那么你们期望在本次夏季赛拿到怎样的成绩呢?

A 夏季赛,我们还是希望能拿到第三名吧。目前战队的状态不够好,之前输得蛮多的,所以第二轮我们会好好努力争取进入前三。

Q.洲际赛小组赛取得了一胜一负的战绩,符合你们的预期吗?

A 我们是来洲际赛求进步的,进步就好。(笑)来这边可以跟前三名交流,我们会学到很多东西,在洲际赛也可以跟国外队伍打,能学到非常多的知识。

Q.可以预测一下你们在后两天赛程会遇上哪个赛区吗?

A MVP吧。他们的战绩很好,我觉得对非常可能会对上我们。

Q.感谢你能接受采访,希望M17正在接下来的比赛能取得好成绩。

采访结束后,Dreamer连续说了三次谢谢,出门前还回头笑着说了一声辛苦了。

尽管我们还是对手,但还是衷心的希望他能在职业的道路上越走越好。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG