您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

洲际赛Ben缺赛 WE俱乐部被罚款15万台币

2017-7-7 14:46:18    文章来源:游久UUU9    作者:游久电竞

导读WE战队的选手Ben因为没有携带个人护照,被主办方处以禁赛和15万新台币的处罚。

在7月6日的《英雄联盟》亚洲洲际赛中,WE战队的选手Ben因为没有携带个人护照,被主办方处以禁赛和15万新台币的处罚,这样WE战队只能以五人无替补的阵容应对之后的比赛了。

 

 

在官方的说明中,因为俱乐部方完全有时间和能力准备选手个人护照,并非选手签证出现问题,属于完全可控范围,因此才会对俱乐部进行处罚。

有玩家表示Zero实际上在视野控制方面还要比Ben更加出色,这样换Zero首发上场对于WE也许并不是一件坏事。

 

 

另外也是在昨天SSG对阵EDG的比赛中,由于双方沟通问题,SSG错过了第一次禁选。之后根据比赛规定重新进行禁选流程,EDG战队在获得裁判通知后也停止了英雄选择,双方之后退出游戏重新开始禁选流程。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路