您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

洲际赛Ben缺赛 WE俱乐部被罚款15万台币

2017-7-7 14:46:18    文章来源:游久UUU9    作者:游久电竞

导读WE战队的选手Ben因为没有携带个人护照,被主办方处以禁赛和15万新台币的处罚。

在7月6日的《英雄联盟》亚洲洲际赛中,WE战队的选手Ben因为没有携带个人护照,被主办方处以禁赛和15万新台币的处罚,这样WE战队只能以五人无替补的阵容应对之后的比赛了。

 

 

在官方的说明中,因为俱乐部方完全有时间和能力准备选手个人护照,并非选手签证出现问题,属于完全可控范围,因此才会对俱乐部进行处罚。

有玩家表示Zero实际上在视野控制方面还要比Ben更加出色,这样换Zero首发上场对于WE也许并不是一件坏事。

 

 

另外也是在昨天SSG对阵EDG的比赛中,由于双方沟通问题,SSG错过了第一次禁选。之后根据比赛规定重新进行禁选流程,EDG战队在获得裁判通知后也停止了英雄选择,双方之后退出游戏重新开始禁选流程。

 

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG