您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

洲际赛Ben缺赛 WE俱乐部被罚款15万台币

2017-7-7 14:46:18    文章来源:游久UUU9    作者:游久电竞

导读WE战队的选手Ben因为没有携带个人护照,被主办方处以禁赛和15万新台币的处罚。

在7月6日的《英雄联盟》亚洲洲际赛中,WE战队的选手Ben因为没有携带个人护照,被主办方处以禁赛和15万新台币的处罚,这样WE战队只能以五人无替补的阵容应对之后的比赛了。

 

 

在官方的说明中,因为俱乐部方完全有时间和能力准备选手个人护照,并非选手签证出现问题,属于完全可控范围,因此才会对俱乐部进行处罚。

有玩家表示Zero实际上在视野控制方面还要比Ben更加出色,这样换Zero首发上场对于WE也许并不是一件坏事。

 

 

另外也是在昨天SSG对阵EDG的比赛中,由于双方沟通问题,SSG错过了第一次禁选。之后根据比赛规定重新进行禁选流程,EDG战队在获得裁判通知后也停止了英雄选择,双方之后退出游戏重新开始禁选流程。

 

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹