您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

FW团战取胜WE LPL三连败积分被LMS反超

2017-7-7 18:05:11    文章来源:游久UUU9    作者:底

导读难兄难弟携手共进退 LPL战队三连败

在经历了RNG、EDG相继战败后,LPL积分被LMS齐头赶上,接下来WE对阵FW,LPL和LMS谁能再拿一分呢?

比赛战况:

FW蓝色方,WE红色方

FW:Ban|塔姆、妖姬、卡萨丁 、韦鲁斯、寒冰  Pick|剑姬、蜘蛛、岩雀、滑板鞋、锤石

WE:Ban|女警、加里奥、扎克、鳄鱼、兰博   Pick|皇子、酒桶、飞机、瞎、洛

双方基石天赋

比赛开始,酒桶F6开,蜘蛛蓝开。开局岩雀Q中飞机,飞机血线下降。

5分钟,酒桶被蜘蛛反掉蛤蟆后无野可打只好gank,下路打起来,酒桶有机会E闪但是没有放出来。边缘OB双方AD互换。

6分钟,卡莉斯塔被越塔强杀,剑姬岩雀加蜘蛛来得太晚,WE成功撤退。

9分钟,WE下路突然跟对面开大拼起来。但是蜘蛛及时赶到,霞直接被秒,皇子TP击杀锤石,洛极限闪现逃跑。

12分钟,WE开火龙,蜘蛛附近徘徊直接被抓死。同时上路皇子被岩雀强行越塔。

14分钟,洛蹲草丛抓剑姬,剑姬完美处理直接逃跑,可惜蜘蛛来救剑姬而牺牲了。

16分钟,WE开峡谷先锋,锤石开团勾到了飞机,飞机有W却被秒,酒桶拿下峡谷先锋后也壮烈牺牲。

17分钟,WE守中路的霞被锤石直接勾住击杀。

19分钟,岩雀试图开大阻止峡谷先锋撞塔失败,中路一塔被撞后只剩丝血,WE直接拿掉水龙。21分钟,洛做视野被抓。

22分钟,FW推中,皇子直接大开团但是发现队友跟不上,只好闪现溜掉。团战没有开起来,双方没有伤亡。

27分钟,WE全去大龙排完眼一起回城,FW直接掉了中路二塔。

29分钟,洛找到机会顶起卡莉斯塔!卡莉斯塔DF二连逃跑!剑姬皇子一起TP,激战后双方残血,没有人头爆发。

31分钟,FW直接打龙,仗着剑姬在下拖住皇子!直接拿下大龙!剑姬居然不回城,WE5人抓剑姬,剑姬从容点灯笼跑路。

33分钟,抓到机会了!飞机帮皇子解决了下路无法解决的剑姬!当然WE上路高地塔是没了。WE终于可以出门拿下水龙

35分钟,霞上路带线遇到剑姬来不及跑被岩雀抓死。另一边也在打团,飞机杀掉蜘蛛,但是卡莉斯塔直接霸气三杀!

38分钟,FW直接开大龙,锤石直接开大拦路,WE不敢过去,拱手让大龙。

39分钟,找机会控制卡莉斯塔的洛直接被秒,飞机跟进也被秒,没人能够制裁卡莉斯塔,皇子、霞被击杀,FW拿下了这场比赛!恭喜FW,恭喜LMS赛区!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹