您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

FW团战取胜WE LPL三连败积分被LMS反超

2017-7-7 18:05:11    文章来源:游久UUU9    作者:底

导读难兄难弟携手共进退 LPL战队三连败

在经历了RNG、EDG相继战败后,LPL积分被LMS齐头赶上,接下来WE对阵FW,LPL和LMS谁能再拿一分呢?

比赛战况:

FW蓝色方,WE红色方

FW:Ban|塔姆、妖姬、卡萨丁 、韦鲁斯、寒冰  Pick|剑姬、蜘蛛、岩雀、滑板鞋、锤石

WE:Ban|女警、加里奥、扎克、鳄鱼、兰博   Pick|皇子、酒桶、飞机、瞎、洛

双方基石天赋

比赛开始,酒桶F6开,蜘蛛蓝开。开局岩雀Q中飞机,飞机血线下降。

5分钟,酒桶被蜘蛛反掉蛤蟆后无野可打只好gank,下路打起来,酒桶有机会E闪但是没有放出来。边缘OB双方AD互换。

6分钟,卡莉斯塔被越塔强杀,剑姬岩雀加蜘蛛来得太晚,WE成功撤退。

9分钟,WE下路突然跟对面开大拼起来。但是蜘蛛及时赶到,霞直接被秒,皇子TP击杀锤石,洛极限闪现逃跑。

12分钟,WE开火龙,蜘蛛附近徘徊直接被抓死。同时上路皇子被岩雀强行越塔。

14分钟,洛蹲草丛抓剑姬,剑姬完美处理直接逃跑,可惜蜘蛛来救剑姬而牺牲了。

16分钟,WE开峡谷先锋,锤石开团勾到了飞机,飞机有W却被秒,酒桶拿下峡谷先锋后也壮烈牺牲。

17分钟,WE守中路的霞被锤石直接勾住击杀。

19分钟,岩雀试图开大阻止峡谷先锋撞塔失败,中路一塔被撞后只剩丝血,WE直接拿掉水龙。21分钟,洛做视野被抓。

22分钟,FW推中,皇子直接大开团但是发现队友跟不上,只好闪现溜掉。团战没有开起来,双方没有伤亡。

27分钟,WE全去大龙排完眼一起回城,FW直接掉了中路二塔。

29分钟,洛找到机会顶起卡莉斯塔!卡莉斯塔DF二连逃跑!剑姬皇子一起TP,激战后双方残血,没有人头爆发。

31分钟,FW直接打龙,仗着剑姬在下拖住皇子!直接拿下大龙!剑姬居然不回城,WE5人抓剑姬,剑姬从容点灯笼跑路。

33分钟,抓到机会了!飞机帮皇子解决了下路无法解决的剑姬!当然WE上路高地塔是没了。WE终于可以出门拿下水龙

35分钟,霞上路带线遇到剑姬来不及跑被岩雀抓死。另一边也在打团,飞机杀掉蜘蛛,但是卡莉斯塔直接霸气三杀!

38分钟,FW直接开大龙,锤石直接开大拦路,WE不敢过去,拱手让大龙。

39分钟,找机会控制卡莉斯塔的洛直接被秒,飞机跟进也被秒,没人能够制裁卡莉斯塔,皇子、霞被击杀,FW拿下了这场比赛!恭喜FW,恭喜LMS赛区!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG