您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

游久网专访MVP选手Maha:成绩差不是因为菜

2017-7-7 16:29:36    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读2017年亚洲邀请赛第二比赛日结束后,游久网对MVP战队的AD选手Maha进行了专访。

MVP战队在上赛季的韩国联赛中取得了第四名的成绩。虽然在昨天败给了LPL赛区的OMG但在今天取胜M17,在本次洲际赛小组赛上获得一胜一负的战绩。而OMG、M17、MVP三支战队也由此形成了一个微妙的循环。

采访在媒体群访室里进行,周围嘈杂的声音总是能盖过选手本身的音量。Maha知道笔者的来意后收起了手机,微微点头致意,并语速轻缓的告诉旁边的翻译自己已经准备就绪。

LCK夏季赛至今,MVP的状态不稳定,从洲际赛小组赛的赛程中我们也能窥得一二。在笔者对选手状态问题进行询问时,Maha选手表示队员还在适应阶段对夏季撒的成绩非常看好。以下为采访原文:

(以下Q为游久网,A为Maha选手)

Q.你好,我是游久网记者,非常荣幸能在今天能够采访到你。可以先向观众介绍一下自己吗?

A 大家好,我是MVP的maha选手

Q.首先想要问的是来到台湾的感觉怎么样?

A 对我和我们队伍而言,这次的比赛都非常重要。这是我们第一次来到世界赛这个,我们心里既紧张又很期待。

Q.目前战队的成绩并不是很好,请问是队内产生了什么样的问题吗?

A 昨天的比赛因为是第一次面对其他赛区的战队,所以有一点紧张,发挥的不是很好。今天有点渐入佳境的状态,感觉很好。

Q.昨天的世界赛首秀负于OMG,你认为是什么原因呢?

A 昨天的状态不太好,和联系的差距有点大。所以经过这几天的熟悉和练习,已经找到了当初的手感,所以以后的状态会越来越好。

Q.今天在比赛中对手使用了小炮这样的英雄,你怎样看待这个英雄?

A 小炮在之前的版本中是我的常用英雄,所以我非常了解这个英雄的特性。但是被对手选走后,我选择了复仇之矛,虽然卡莉斯塔并不是小炮的对手,但通过与洛的配合我们就能打出团队所需要的的组合,以便更好的发挥。

Q.洲际赛小组赛的战绩是一胜一负,有没有达到你们的预期目标?

A 第一次来到台湾参加这个比赛,虽然第一场输了,但是经过练习之后,现在又如鱼得水的感觉。

Q.可以预测一下你们在后两天赛程中的对手吗?

A 比赛结果和过程是很难去料想的 但是目前来看我们遇上OMG的可能性会比较大

Q.虽然现在成绩不够好,但在得到磨合后一定会迎头赶上的。那么你们本次洲际赛的目标和夏季赛的目标分别是什么呢?

A不管是这次的洲际赛还是之后的夏季赛,我们都会做最好的准备和练习,给粉丝呈现我们最好的一面。

Q.谢谢你接受我们的采访,希望MVP成绩越来越好!

采访过程中,尽管听不懂采访的问题,但仍旧真诚的看着笔者的眼睛,并在结束后起立鞠躬。

有礼貌的选手一定是一位好选手。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG