您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

游久网专访MVP选手Maha:成绩差不是因为菜

2017-7-7 16:29:36    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读2017年亚洲邀请赛第二比赛日结束后,游久网对MVP战队的AD选手Maha进行了专访。

MVP战队在上赛季的韩国联赛中取得了第四名的成绩。虽然在昨天败给了LPL赛区的OMG但在今天取胜M17,在本次洲际赛小组赛上获得一胜一负的战绩。而OMG、M17、MVP三支战队也由此形成了一个微妙的循环。

采访在媒体群访室里进行,周围嘈杂的声音总是能盖过选手本身的音量。Maha知道笔者的来意后收起了手机,微微点头致意,并语速轻缓的告诉旁边的翻译自己已经准备就绪。

LCK夏季赛至今,MVP的状态不稳定,从洲际赛小组赛的赛程中我们也能窥得一二。在笔者对选手状态问题进行询问时,Maha选手表示队员还在适应阶段对夏季撒的成绩非常看好。以下为采访原文:

(以下Q为游久网,A为Maha选手)

Q.你好,我是游久网记者,非常荣幸能在今天能够采访到你。可以先向观众介绍一下自己吗?

A 大家好,我是MVP的maha选手

Q.首先想要问的是来到台湾的感觉怎么样?

A 对我和我们队伍而言,这次的比赛都非常重要。这是我们第一次来到世界赛这个,我们心里既紧张又很期待。

Q.目前战队的成绩并不是很好,请问是队内产生了什么样的问题吗?

A 昨天的比赛因为是第一次面对其他赛区的战队,所以有一点紧张,发挥的不是很好。今天有点渐入佳境的状态,感觉很好。

Q.昨天的世界赛首秀负于OMG,你认为是什么原因呢?

A 昨天的状态不太好,和联系的差距有点大。所以经过这几天的熟悉和练习,已经找到了当初的手感,所以以后的状态会越来越好。

Q.今天在比赛中对手使用了小炮这样的英雄,你怎样看待这个英雄?

A 小炮在之前的版本中是我的常用英雄,所以我非常了解这个英雄的特性。但是被对手选走后,我选择了复仇之矛,虽然卡莉斯塔并不是小炮的对手,但通过与洛的配合我们就能打出团队所需要的的组合,以便更好的发挥。

Q.洲际赛小组赛的战绩是一胜一负,有没有达到你们的预期目标?

A 第一次来到台湾参加这个比赛,虽然第一场输了,但是经过练习之后,现在又如鱼得水的感觉。

Q.可以预测一下你们在后两天赛程中的对手吗?

A 比赛结果和过程是很难去料想的 但是目前来看我们遇上OMG的可能性会比较大

Q.虽然现在成绩不够好,但在得到磨合后一定会迎头赶上的。那么你们本次洲际赛的目标和夏季赛的目标分别是什么呢?

A不管是这次的洲际赛还是之后的夏季赛,我们都会做最好的准备和练习,给粉丝呈现我们最好的一面。

Q.谢谢你接受我们的采访,希望MVP成绩越来越好!

采访过程中,尽管听不懂采访的问题,但仍旧真诚的看着笔者的眼睛,并在结束后起立鞠躬。

有礼貌的选手一定是一位好选手。

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-23季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:坦克劫?日光索?季前赛新符文骚套路推荐

季前赛的大调整让很多玩家心动不已,各种符文和经验的调整也让不少玩家新奇不已。

2017-11-23亚索引流之主

季前赛推荐:黄毛小子荣登下路一哥 新版偷钱流EZ崛起

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-23窃贼EZ小黄毛厉害了